Привет всем!! 😊
Однажды во время очередного окрашивания, произошла неизвестная химическая реакция и мои волосы за полчаса превратились в мочалку болотного цвета и мне пришлось подстричься , что называется, "под мальчика". В этот день я решила меньше красить и как можно старательнее ухаживать за волосами. Масла стали неотъемлемой частью моего ухода за волосами. Так как я в декрете , я могу себе позволить постоянно делать масляные маски. 😊
Сначала я пользовалась Mythic oil, но уж очень оно затратное . А сейчас оно еще больше подорожало. Ну и нашла для себя в масс-маркете масло от Gliss Kur.
Где купить , стоимость :
В любом супермаркете, магазине косметики. Стоимость - в районе 300 рублей, в разных магазинах по-разному.
Упаковка :
К сожалению, не сохранила. Блестящая коробочка, в ней обычный флакон, 75 мл. Помпа работает хорошо, не протекает.
Консистенция - обычная, масляная. Запах - довольно интенсивный, но очень приятный, не навязчивый.
Как я применяю масло :
- Иногда наношу пару капель с утра, на кончики волос и оставляю на весь день. Как ни крути, легкая маслянистость остаётся.
- Наношу обильно , в качестве маски . Оставляю на волосах на несколько часов, потом обычно мою волосы шампунем.
- Слышала, что некоторые девушки применяют для термозащиты, нанеся немного масло перед сушкой волос феном, но это не моя тема. Я феном и утюжками не пользуюсь вообще.
Мои впечатления от использования :
Покупаю именно это масло уже не первый год. Мне очень нравится!
- Во-первых, волосы после применения гладкие, ухоженные, блестящие.
- Я стала намного реже подстригать кончики, так как они не ломаются и не секутся так сильно, как раньше.
- Масло легко вымывается шампунем, в отличие от многих натуральных масел, после которых на утро рискуешь проснуться с запутанными "соплями".
- Приятный запах, что тоже немаловажно. Некоторые масла очень резко пахнут, такое я не люблю.
Вывод :
Масло , конечно, рекомендую. Для меня это незаменимое средство , хоть я время от времени и покупаю другие масла, всё равно возвращаюсь к Глисс Кур.
Всем спасибо за внимание!! 😊