Опубликовано 23 Январь, 2016 - 15:20

В борьбу за красивыми волосами вступает масло для волос. Да именно масло. Пока единственное средство от которого есть неплохой эффект - послушные волосы.

Я не обладательница шикарной шевелюры, поэтому свои тоненькие волосы пытаюсь постоянно чем-то подпитать. Народные средства хоть и полезны, но иногда совершенно нет времени на эти процедуры.

Итак представляю средство для питания и увлажнения волос - масло для волос Gliss Kur "6 Эффектов", объем 75 мл.

масло для волос

От производителя:

Благодаря драгоценным маслам, волосы получают роскошный уход по 6-ти направлениям : мягкость, термозащита, уменьшение сечения, длительное сохранение укладки, контроль над вьющимися локонами, роскошные волосы

В сотав входят масла пекуи, арганы, монои и марулы

Все эти природные масла богаты на витамины А, Е, С и полезные жирные кислоты.

Описание:

Цвет - желтый

Консистенция - жидкая

Запах приятный, первое время держится на волосах.

масло Gliss Kur "6 Эффектов".

Применение:

2-3 нажатия на ладонь, слегка растереть, потом нанести на кончики и по всей длине.

Можно наносить как на влажные так и на сухие волосы. Я наношу на влажные перед сушкой феном. После сушки кончики не пересушиваются.

Единственный минус - быстро жирнятся волосы, если наносить средство на всю длину волос на следующий день.

Пользуюсь средством только после мытья 1 раз.

**********************************Читайте другие отзывы:************************************************

**************************Алиэкспресс.Правила удачной покупки. Мои заказы***************************

**********************Irecommend.ru расскажет вам всю правду, долой ложные отзывы!****************

********************Работа на Адвего - моя страничка из жизни. Советы и рекомендации**************

Mary Bel.рекомендует
23.01.2016
А где продается?
23.01.2016
😊 практически во всех магазинах 😊