Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую всех заглянувших!
Меня зовут Наталья, мне 39 лет. Я очень люблю пользоваться тушью для ресниц. Я только за натуральные, ухоженные реснички без всякого наращивания. Я помню, когда-то давным-давно мне первый раз предложили нарастить ресницы, и я спросила, смогу ли я красить их тушью.
-"А зачем, ресницы и так будут чёрные и длинные."
- "Да нуууууу, так не интересно!"
Для меня красить ресницы- это особый ритуал, помогающий ощутить себя более уверенной в себе, более красивой, взбодриться и проснуться с утра. Да и как же я откажусь от своих любимых тушей!
Сегодня мой отзыв будет посвящен очередной классной туши для объёма и разделения ресниц Volume Million Lashes Feline от бренда L'Oreal Paris.
Примерьте дикий образ с новой драгоценной тушью Объем Миллиона Ресниц Feline Взгляд Кошки. Совершенно неукротимый объем и разделение для соблазнительного взгляда кошки. Уникальная изогнутая щеточка Объем Миллиона Ресниц создаст соблазнительный изгиб, а формула с глянцевым черным пигментом сделает взгляд невероятно притягательным.
Тушь для объёма и разделения ресниц Volume Million Lashes Feline от L'Oreal Paris
Общая информация:
Страна- производитель: Франция. Эту информацию мне выдала он-лайн проверка товара по штрих-коду. Штрих-код на моём экземпляре туши соответствует коду на официальном сайте бренда.
Объём: 9,2 мл.
Цена: самую низкую цену я нашла на Wildberries- 581 руб., затем в Улыбке радуги- 600 руб., в Озоне- 692 руб., в магазине Подружка- 769 руб., в интернет-магазине Л'Этуаль- 799 руб. Есть и более высокие цены в других интернет-магазинах.
Основной эффект: удлинение, разделение, объём
Цвет: чёрный (оттенок экстрачёрный)
Особенности: тушь содержит в своём составе полезные ухаживающие компоненты, которые питают и увлажняют ресницы, делая их более крепкими. Эти компоненты- масло арганы, камелии и жожоба.
Баланс удобства использования и внешней привлекательности упаковки, я считаю, соблюдены.
Мне кажется красивым сочетание благородного золотого оттенка и изумрудного зелёного. Да ещё всё это сделано под металлик. Смотрится ярко!
На тубе изображена форма кисточки. Но я предпочитаю выбирать щёточки по реальным макетам, потому что можно потрогать щетинки и самой убедиться в их мягкости и упругости. По этой причине я обычно хожу за тушью в Магнит Косметик.
Ограничитель у тюбика хороший. На щёточке не бывает излишков туши.
Запах сладкий миндальный, очень приятный.
Теперь особенно важный и интересный момент: щёточка.
Щёточка играет важную роль в нанесении туши. Она отвечает за красивый изгиб и разделение ресничек.
В туши Volume Million Lashes Felineщёточкаимеет форму лапки или как бы узкой ложечки с гибкими ворсинками разной длины. Нанося тушь я сначала провожу по ресницам самыми короткими щетинками, а потом расчёсываю и разделяю ресницы самыми длинными щетинками.
Тушь с такой щёточкой распахивает взгляд, хорошо поднимая и подкручивая ресницы.
Если щёточка отвечает за разделение и изгиб, то за стойкость и длину отвечает формула туши и её консистенция.
Тушь имеет кремообразную консистенцию угольно- чёрного цвета. Производитель не обманывает, чёрный цвет действительно очень насыщенный.
Многие туши поначалу жидковаты и совершенно не придают объёма. Здесь всё отлично: тушь нужной густоты и с первого взмаха реснички получают объём и удлинение.
Учитывая то, что у меня немного нависшее веко, мне важно, чтобы тушь была стойкая и не отпечатывалась на веках. Тушь Volume Million Lashes Felineможет похвастаться идеальной стойкостью: она не осыпается и не отпечатываются в течение всего дня. Отличный вариант для повседневного макияжа!
Фото через 14 часов носки:
Рекомендации к использованию классические: зигзагообразное нанесение.
Чтобы получить желаемый объём и длину мне хватает одного нанесения.
Дополнительную яркость и выразительность моим глазам, как я считаю, придают стрелки. Поэтому одного слоя туши вполне достаточно. Главное, чтобы реснички выглядели аккуратно, а не безобразными кривыми паучьими лапками.
Максимум два наслаивания. На фото слева 1 слой туши, справа- 2 слоя туши:
Тушь прекрасно разделяет и удлиняет ресницы. На глазах выглядит идеально, при том что на фото можно заметить некоторые огрехи. Тушь может склеить реснички, если их плохо или несвоевременно прочесать щёточкой.
Демакияж:
Я смываю тушь мицеллярной водой. Прижимаю ватный диск к ресницам, немного держу, чтобы мицеллярный раствор вступил во взаимодействие с тушью. Затем аккуратными движениями снимаю всю косметику с глаз. Тушь снимается мелкими частичками (она не растворяется и не снимается, как водостойкая тушь, чулочками).
В принципе, проблем со смыванием туши Volume Million Lashes Feline нет. Она легко смывается и обычной пенкой. Может немного подольше, чем некоторые другие туши.
Подводя итог, отмечу плюсы туши для объёма и разделения ресниц Volume Million Lashes Feline от бренда L'Oreal Paris:
✔ Эту тушь без проблем можно найти в любых косметических магазинах.
✔ Доступная цена.
✔ В меру густая кремовая консистенция и приятный аромат.
✔ Удобная необычная щёточка, хорошо расчёсывающая реснички, комфортная по размеру.
✔ Всё как заявлено: удлиняет, придаёт красивый изгиб, делает реснички объёмными.
✔ Не ощущается на глазах, очень комфортна в носке.
✔ Не вызвала раздражений или каких-либо других реакции со стороны слизистой глаза.
✔ Очень стойкая, не подведёт, если глаза будут слезиться от ветра в непогоду, например. Держится в течение всего дня, не отпечатывается на веках, не крошится, не создаёт эффекта панды.
✔ Действительно экстрачёрная.
Минусов я в ней не нашла.
Вывод:
Тушь я оцениваю на 5+. На мне тушь показывает удлинение, объём, хорошее подкручивание. Реснички пушистые, но не кукольные. Мне очень нравятся ресницы, которые можно нарисовать тушью Volume Million Lashes Feline.
Мне нравится эта тушь в носке. В течение дня реснички не опускаются, сохраняя свежий красивый вид. Тушь не отпечатывается и не осыпается.
Впереди осень: холодные дожди, порывистые ветры. У кого в непогоду часто слезятся глаза- эта тушь будет хорошим вариантом. Я ношу контактные линзы и для меня стойкость туши принципиально важна в любую погоду!
Я довольна результатом и я рекомендую тушь Volume Million Lashes Feline от бренда L'Oreal Paris!
✂....................................
Спасибо за внимание!