Опубликовано 8 Сентябрь, 2022 - 21:53

несколько раз

Приветствую!

В последнее время все туши для меня примерно одного порядка, где то лучше, где то хуже, но никто не выбивался. Тушь "Объем миллиона ресниц", надо отдать должное, меня приятно удивила своими качествами.

И в этом отзыве я буду хвалить L'Oreal Feline.

🔻ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ🔻

Где купить: Летуаль

Страна производитель: Италия

Объем: 9.2 мл.

Цена: 800 руб. без скидок

Срок годности: до 2025 года, длительный

Состав.

Aqua / Water, Propylene Glycol, Styrene/ Acrylates/ Ammonium Methacrylate Copolymer, Polyurethane-35, Cera Alba/beeswax, Synthetic Fluorphlogopite, Cetyl Alcohol, Peg-200 Glyceryl Stearate, Copernicia Cerifera Cera/ Carnauba Wax, Stearic Acid, Palmitic Acid, Glyceryl Stearate, Ethylene/va Copolymer, Caprylyl Glycol, Alcohol Denat., Paraffin, Aminomethyl Propanediol, Phenoxyethanol, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Butylene Glycol, Parfum/fragrance, Argania Spinosa Oil/ Argania Spinosa Kernel Oil, Xanthan Gum, Caprylic/ Capric Triglyceride, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Edta, Arginine, Serica Powder/ Silk Powder, 2-oleamido-1,3-octadecanediol, Camellia Oleifera Seed Oil, Silica, Tetrasodium Edta, Pentaerythrityl Tetra-di-t-butyl Hydroxyhydrocinnamate, Nelumbium Speciosum Extract/ Nelumbium Speciosum Flower Extract [+/- May Contain: Ci 77491, Ci 77492, Ci 77499/ Iron Oxides, Mica, Ci 75470/ Carmine, Ci 77007/ Ultramarines, Ci 77891/ Titanium Dioxide, Ci 77510/ Ferric Ferrocyanide].

Активные компоненты.

Пчелиный воск – придает объем и пластичность ресницам.

Воск карнауба – укрепляет ресницы, защищает от повреждений, увеличивает стойкость туши.

Масло арганы, камелии и лотоса – глубоко и мощно питают и увлажняют.

Черные пигменты – придают ресницам насыщенный цвет.

Описание.

Тушь для ресниц Volume Million Lashes Feline в экстрачерном оттенке.

культовая силиконовая щеточка, способная создать Объем Миллиона ресниц, теперь изогнута, что создает удлиняющий изгиб вашим ресницам

глянцевый экстрачерный пигмент придает глазам невероятную выразительность

формула с маслом арганы, камелии и жожоба глубоко питает и увлажняет реснички

🔻 УПАКОВКА 🔻

Она красивая.

Тушь в изящном флаконе глубокого изумрудно-зеленого цвета с золотистой крышечкой и текстом. Feline NOIR.

Флакон полностью гладкий, лёгкий, но одновременно увесистый. Покрытие абсолютно гладкое и глянцевое.
Сбоку на флаконе изображён формат кисточки - изогнутый. При покупке заранее понятно какая ждёт кисточка внутри.
Тушь выглядит дорого.
На винтовой крышке небольшая наклейка с идентификатором и сроком годности продукта. Срок годности длительный, у меня до 2025 года.
Наклейка не громоздкая и линию вскрытия не перекрывает, для защиты тушь упакована в слюду. Так как наклейка компактная и не мешает, оставила.
Крышечка у туши надёжная и безпроблемная - четко закрывается, не болтается. За содержимое можно не переживать.
Горлышко у туши средних размеров, щёточка довольно тонкая, однако ограничитель работает прекрасно, проблем с перебором туши не возникает.
Сама щёточка пластиковая, тонкая, с короткими и плотными ворсинками, она не особо пушистая. Щёточка зафиксирована и на изгибается.
Интересной особенностью является изгиб щёточки.

Ранее у меня были щёточки с изгибом, но это были менее удачные варианты, поэтому у меня было небольшое напряжение перед использованием. Но в данном случае тонкая фиксированная щёточка помогла идеально обыграть изгиб. Он очень удобный.

В итоге, эта щёточка с изгибом оказалась более удобна для прокрашивания уголков и более большой и равномерной площади захвата ресниц при нанесении, чем в обычной прямой пушистой туши .

Консистенция. Тушь хорошей консистенция, с нову не была излишне жидкой или жирной, но и не загустевает в момент.

Аромат. Аромат у туши это нечто) Он сладкий, ненавязчивый, приятный. Напоминает конфеты из детства, такие шоколадно-вафельные.

Цвет. Цвет действительно глубокий, экстрачерный.

🔻ИСХОДНОЕ СОСТОЯНИЕ КОЖИ🔻

Немного о моих ресничках.

• Ресницы у меня средней длины и не особо густые. Вообще оно коричневые, но кончики выцвели и стали светлыми, их и не видно вовсе при взгляде без туши.
  • Как и глаза, ресницы немного ассиметричны, на левом глазу более длинные и подкрученные, на правом более прямые) В целои изгиба почти нет на обоих глазах, просто на левом это сильнее заметно и выражено.
  • Реснички очень неохотно выгибаются, для большинства тушей это невыполнимая задача.И после подкручивания тоже имеют свойство быстренько опускаться на место, в родное горизонтальное-внизсмотрящее положение)

🔻 ПРИМЕНЕНИЕ 🔻

Способ применения.

Тушь для ресниц следует наносить аккуратными зигзагообразными вытягивающими движениями по направлению роста ресниц, так вы добьётесь тщательно прокрашенных, разделённых и объёмных ресниц.

Эту тушь я наношу не особо заморачиваясь с техникой.

Поясню.

Некоторые туши для более заметного эффекта я наношу горизонтальными. натирающими движениями взад-вперед, для того, что бы реснички лучше прокрасились по всей длине, а потом уже вытягиваю их вверх для аккуратных и ровных линий.

В данном случае, за счет изгиба щеточки, тушь легко достает до самого начала ресничек и прокрашивает корни. По сути, тушь повторяет естественные изгибы века и следует за ними, не требуя исхищрений.

Строение века у меня не особо проблемное. на нём отпечатываются только самые жирные и неудобные туши, с этой тушью проблемы отпечатывания в процессе окрашивания нет.

Тушь не имеет свойства слишком быстро или медленно застывать. Я наношу ее в своем темпе, комфортно, корректирую полученный результат, а потом она застывает. Все происходит в естественном ритме, без спешки или задержек.

Из нюансов в применении я могу отметить только 1 момент: если переборщить с количеством туши, то реснички могут начать склеиваться. Ситуация быстро выправляется чистой щеточкой.

🔻 РЕЗУЛЬТАТЫ / ЭФФЕКТИВНОСТЬ 🔻

Эффект от туши Лореаль "объем миллионов ресниц" превзошел все ожидания. Тушь шикарно удлиннила и подкрутила реснички при этом полностью избежала комочков, паучьих лапок, а реснички остались разделенными.

Фото ДО / ПОСЛЕ в 1 слой.

Расступитесь, я взлетаю!! xD

Здесь запечатлен результат от 1-го слоя туши, а ресницы удлиннились почти в 2 раза!

Такого эффекта у меня еще никогда не было, при этом все без ущерба визуальному облику глаз.

Фото ДО / ПОСЛЕ в 1 слой.

Пройдемся более подробно по полученному эффекту.

Удлиненнение. Реснички очень приросли в длине. Тушь действительно вышла за пределы моей длины и нарисовала ресницы там, где их нет) Все выглядит очень естественно, без искривленных пустистых кончиков.

Черный цвет. Реснички действительно стали отчетливо черного цвета без серости и бледности, очень красивые и акцентные.

Подкручивание. Это еще один потрясающий эффект туши Feline Noir. Мои унылые внизарастущие ресницы поднимаются под тушью сразу же, и охотно остаются в заданном положении.

Фото ИЗГИБА в 1 слой.

Они становятся не просто прямыми палками, смотрящими не вниз, а вверх, а именно изогнутыми, подкрученными наверх в красивом изгибе.

Фото ИЗГИБА в 2 слоя.

Фиксация. Тушь великолепно фиксирует реснички в заданном положении. Многие туши в состоянии подкрутить ресницы, но не могут их удержать наверху, отчего эффектный макияж спустя пол часа уже выглядит иначе, а к концу дня пышные накрашенные ресницы уже вовсю падают на глаза и перекрывают обзор противными черными пятнами.

Комфортность в носке. Тушь очень приятная и комфортная в носке, изначально ничего не сыпется в глаза, и когда тушь засыхает, осыпание тоже не происходит. Тушь не утяжеляет ресницы неподьемным грузом, не склеивает и не превращает их в огромные черные баулы, остается эта легкость и натуральность.

У меня никогда не вознимало аллергических реакций на эту тушь, я легко могу отходить с ней весь день, ничего не чешется и не напрягает.

Комочки. Эта тушь не оставляет комочков на ресницах, она ложится очень ровно и аккуратно.

Наслаивание. Очень спорный фактор, и сейчас расскажу почему. Многие туши необходимо наслаивать, по той причине, что в 1 слой они смотрятся простовато и дают очень слабый эффект. Приходится добавлять слои. Хотя даже при таких ситауциях моя классика - это 2 слоя.

В данном случае я считаю самодостаточным. красивым, великолепным - именно 1 тщательно прокрашенный слой. Мне не нужно добавки, этот результат меня более чем устраивает. Дальше уже будет перегруз.

Но ради эксперимента я все таки нансела эту тушь в 2 слоя, после того как первый слой уже подсох. И вот как это выглядит.

Фото ДО / ПОСЛЕ в несколько слоев.

На 2 слой щеточка шла по ресницам очень неохотно, уже начала их склеивать и вообще работа была не из приятный. Результат, как видите тоже. Мне не понравилась тушь в 2 слоя и носить ее так я не буду. Одного слоя более, чем достаточно.

Склеивание ресниц. Когда я пользовалась тушью первые несколько раз, я была уверена, что она не склеивает ресницы. Но тогда мне стало интересно, откуда же появляется этот объем ресниц, эта эффекктность и заметность? Оказывается тушь все таки склеивает ресницы, но делает это очень хитренько и аккуратно.

• Во-первых, тушь склеивает только 2-3 реснички, которые находятся макимально близко друг к другу и делает это начиная от самых корей. Если ресницы более менее далеко - она ее не цепляет. Поэтому взгляд остается абсолютно естественный и этой склейки не видно при не детальном рассмотрении со стороны.
  • Во-вторых, склеивает она их мастерски, визуально 2 ресницы превращаются в единое целое, а та часть, которую тушь "наращивает, является логичным продолжением "искуственный ресницы", тонким, черным и ровным.
  • В-третьих, если ресница растет не пучком от корня, то тушь ее не трогает и не пытается выгнуть к соседям. Эта ресничка просто аккуратно прокрышивается и удлиняется в своей обычной физиологической форме.

Стойкость. Здесь я отмечу два основных пункта, это стойкость и водостойкость. Спойлер, по обоим напралвениям я дам хорошую оценку туши. 😊

• Стойкость в целом на ресницах. Тушь прекрасно держится, как я уже говорила она не осыпается со временем, не утяжеляет ресницы. При случайном прикосновении, и даже если потереть глаз основательно, тушь не смажется и не сотрется, не отпечатается на веке или пальце, а кроме этого не произойдет склеивания или раздрая в направлении роста ресниц! Реснички останутся исключительно в той форме, в которой были до прикосновения! За стойкость я отдаю ей высший бал.
  • Водостойкость. Данная тушь не заявлена как водостойкая, и в общем то таковой не является, НО. Небольшие нагрузки в виде дождя и даже слез она выдержит вообще без каких либо изменений. Вода на внешний вид ресниц может повлиять только при основательном, длительном контакте с трением, и никак иначе.

Для примера я покажу фото после полного "отработанного" дня с тушью, В этот день не было дождя, но я всплакнула над фильмом в кинотеатре, и неоднократно касалась глаз, когда вытирала слезочки. Поэтому после кино первым делом побежала проверять свой видок в туалет, полагая что увижу там панду. Но нет! Тушь была на месте и вообще не потекла и не изменилась. Разве что, возможно немного потяжелели реснички, но я не помню точно. Визуально все было очень и очень хорошо, мне даже не пришлось пользоваться салфеткой. Вот фото результат с того вечера.

Фото СТОЙКОСТИ в 1 слой после целого дня и слез над фильмом.

Это другой день, и я в изначально сделала легкий макияж в очень тонкий слой, поэтому ресницы выглядят не так эффектно, как на верхних фото, но тушь совершенно не потекла и не осыпадлась! Она осталась на своем положеном месте.

Демакияж. Тушь снимается даже при теплой воды, нужно ее размачивать и очень аккуртно снимать, но все же в таком случае она размажется под глаза, так что без средства для снятия макияжа не обойтись. Естественно, она не прихотлива в плане средств демакияжа и одинаково легко подружится с лёгким молочком, мицелляркой или гидрофилкой.

Идеальная формула демакияжа этой туши для меня - умыться теплой водой как обычно, и остатки снять мицелляркой.

🔻ИТОГИ🔻

Данная тушь стала абсолютным фаворитом моих последних экзепляров - такого удлинения и изгиба я еще не получала при отсутствии жертвы другими свойствами! Тушь L'Oreal Feline шикарно удлняет и подчеркивает даже прямые и коротковатые реснички, без комочков, склеивания, паучих лапок и осыпания! Я ставлю ей 10 из 10. 😊

🌔 ДОСТОИНСТВА.

• Потрясающий эффект с 1 слоя
  • Разделение ресниц
  • Естественный и аккуратный вид ресниц
  • Экстрачерный увет
  • Не отпечатывается на веке
  • Не аллергенная

🌔 НЕДОСТАТКИ.

• Не подходит для наслаивания

Мне безумно зашла эта тушь! Люксовое качество по доступной цене. Я очень ее рекомендую.

Больше отзывов на косметику и многое другое вы найдете в моем профиле. Добро пожаловать! 👀

Достоинства
  • Альтернатива люксу
  • Легко смывается
  • Не алергенная
  • Не осыпается
  • Не сыпется
  • Отличный эффект
  • После высыхания не отпечатывается на веке
  • Приятный аромат
  • Приятный запах шоколада
  • Стойкая
  • Удобная изогнутая щёточка
Недостатки
  • В два слоя склеивает ресницы
Fond de l’airрекомендует
08.09.2022
Вот это да))
09.09.2022
Результат удивил!))
09.09.2022
Хорошо удлиняет 👍
10.09.2022
У меня она вне конкуренции сейчас по удлинению)
10.09.2022
Отличный эффект! Возьму тушь на заметку 😊
11.09.2022
Согласна))
12.09.2022
очень давно не пользовалась тушью из массмаркета, даже забыла о них)
13.09.2022
У меня все масс маркет, но такое удлинение первый раз)
Результат потрясающий 😍
Спасибо 🥰
16.12.2022
Моя любимая тушь)
Давно не покупала, спасибо за напоминание))
16.12.2022
Прелестная!!))
Официальный представитель LOreal Paris
10.07.2023
Добрый день! Обращаем внимание на то, что подбор декоративной косметики является строго индивидуальным. Наносите тушь аккуратными зигзагообразными вытягивающими движениями по направлению роста ресниц, так вы добьетесь тщательно прокрашенных, разделенных и объемных ресниц. В качестве альтернативы рекомендуем попробовать тушь для ресниц Volume Million Lashes Gold, которая подарит роскошный объем и драгоценный уход. Формула, обогащенная экстрактом камелии, ухаживает за ресницами, ультрамягкие щетинки создают безупречное разделение.