Опубликовано 23 Январь, 2020 - 14:28

полгода или более
    750 рублей / 250 гривен

Здравствуйте!

Поклонницей туши Лореаль я стала несколько лет назад, когда попробовала Loreal Million Lashes So Couture - она продается в сиреневом тюбике. До этого мне не попадались нормальные лореалевские туши, а эта, сиреневая, прям вот запала в душу. И пользовалась я ними года два, пока не осела в декретном отпуске. Будучи в домашней обстановке, тушью я пользовалась значительно реже и таким образом последний, купленный мною флакончик растянулся, наверное, на полгода. И вот, настал тот момент, когда тушь стала превращать мои ресницы в кривоватые лапки насекомых, а не в "миллион ресниц", как написано на упаковке. Будучи женщиной доверчивой, я позвонила мужу и попросила зайти в магазин ПроСтор или Ева и купить мне тушь. Фоточку тюбика я благополучно отправила ему на телефон - 21й век же. И что, вы думаете, он мне вечером принес? 😊

Ага:

L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE

Такой же пузытый флакон, только зеленый, а не сиреневый. На мой немой вопрос, любимый невозмутимо ответил: сиреневой не было, я взял зеленую. Они же одинаковые. Ну да, конечно.

Этот экземпляр туши называется L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE. Отличие действительно, всего в одном слове, ну, и в цвете тюбика. Но это только на первый взгляд. В реальности отличий много, сейчас я о них расскажу.

***************************************************************

Эта тушь входит в линейку L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES - их всего три, кажется: сиреневая, зеленая и розовая. Все они идут в однотипных "пузатых" флакончиках, с золотистыми крышками, дизайн аналогичный, отличие только в цвете упаковки и последнем слове в названии. Напомню, сейчас мы говорим о FELINE:

L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE

Так как это второй экземпляр из линейки в моей коллекции, то на мой взгляд, основное ее отличие от So Couture - в кисточке. Здесь она изогнутая:

L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE

В остальном - флакон обычный, довольно удобный в использовании, слишком глянцевый и яркий - зато на нем не остаются следы от рук. Ну, и я скажу, что напечатан он качественно - за полгода он нигде не облез, все буквы видны - хотя и дочка с ним играла, и возила я его с собой в дорогу.

L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE

Горловина идет с ограничителем - удобно, чтобы не набирать слишком много продукта на кисть. Закручивается хорошо, плотно - это важно, так как в хлипких флаконах, тушь быстро подсыхает.

В отзывах пишут, что она пахнет шоколадом... я ничего подобного не заметила. Тушь пахнет советскими акварельными красками - как и все, почти, туши.

L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE

Произведена тушь в Италии, а так, всем известно, что Лореаль - французская марка.

Объем флакона - 8,5 мл, это нормально. Есть туши и по 10 мл, но редко попадаются.

Цена: около 250 гривен, если поискать акции, то можно найти и дешевле. В рублях это примерно 750. Цена средняя для масс-маркета, понятно, что Бэлита или Эвелин - будет стоить дешевле. Но в целом, тушь не дорогая.

Купить можно, наверное, в любом косметическом магазине.

********************************************************

Перейдем к насущному. Мои ресницы - совсем светлые, но не жидкие. В целом, не нужно объем и увеличение толщины своих ресниц. Нужен только цвет - тогда их будет лучше видно, и этого практически достаточно. Без туши они незаметны:

L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE

Так я хожу только дома, если же куда-то иду, то обязательно крашу ресницы - это обязательный пункт.

Тушь L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE - по консистенции хороша была изначально - не жидкая, но и не густая, как раз то, что нужно - бери да крась.

L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE

Кисть - силиконовая, причем, ворсинки у нее не одинаковые, местами они короткие насколько, что кисть кажется с проплешинами. Рассматривая ее изначально, я очень сомневалась, что вообще смогу нею накраситься. Обратите внимание: краешек кисточки совсем без ворсинок!

L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE

Когда я впервые взяла в руки эту кисть и начала красить - я поняла, насколько это неудобно! Я даже не помню, когда была у меня тушь с изогнутой кистью. Обычно я такие не покупаю.

L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE

Результат более-менее нормальный стал получаться с 3-4 раза, не раньше. Пока я немного приспособилась к этой кисточке.

Обычно я крашу ресницы довольно обильно - "естественного" вида ресниц я не понимаю, тогда уже просто их лучше не красить вовсе, да и все.

L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE ложится хорошо, мягко. Благодаря ее кремовой консистенции, красить нею легко - если вычесть изогнутую кисточку, или если вы любите такие экземпляры.

L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE

Со временем, я набила руку и краситься стало мне довольно удобно. Если сначала мне нужно было на это минут 10, то сейчас накрасить оба глаза тушью я могу за 2 минуты. Крашусь я сейчас ежедневно, кроме редких выходных.

Стойкость у туши достойная. К вечеру она не осыпается и что для меня самое главное - не отпечатывается на верхнем веке - это моя проблема, так как кожа у меня жирная. Целый день на работе я не подтираю тушь, не подкрашиваю - считаю, что это большой плюс для туши, так как в основном попадаются именно минусовые в этом плане экземпляры.

L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE

Кисточка, несмотря на свой изгиб, хорошо прочесывает и разделяет реснички - это тоже важно, так как многие их склеивают. Бывало такое, что я красила ресницы одной тушью, а потом расчесывала их кистью от другой. Здесь такого нет, кисточка хорошо справляется и с этой задачей.

Теперь посмотрим в сравнении с первой моей любимицей. Это фото я взяла из своего старого отзыва о ней:

Loreal Million Lashes So Couture

Это глаз, накрашенный Loreal Million Lashes So Couture. Как видите, здесь присутствует более драматический эффект - тушь хорошо наслаивается и можно красить ее в несколько слоев - два или три.

А вот тот же глаз, но с L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE:

L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE

Она смотрится более натурально, но ни длина ресниц, ни объем - от этого не пострадали.

На мой взгляд, такая тушь даже лучше (надеюсь, мой муж, купивший не тот флакончик и получивший за это люлей, этого не читает!)

Подчеркну: тушь не водостойкая, хорошо смывается - я делаю это просто водой с мылом, за две намылки, тушь полностью смыта.

Также, хочу отметить, что L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE не так быстро заканчивается, как ее сиреневая подруга. Если So Couture мне хватало на пару месяцев, то FELINE - я пользуюсь уже более полугода и тушь все еще в нормальном состоянии - она не подсохла.

*******************************************************

Выделю основные моменты для наглядности.

ПЛЮСЫ:

• Хорошая консистенция, сразу же готовая к работе.
  • Не осыпается,
  • Не отпечатывается на верхнем веке,
  • Разделяет реснички,
  • Не вызывает раздражение,
  • Легко смывается,
  • Хорошая цена,
  • Купить можно везде,
  • Хватает надолго.

МИНУСЫ:

• Неудобная кисть, к которой надо приспосабливаться.

L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE

ВЫВОД: L'Oreal Paris VOLUME MILLIONS LASHES FELINE - я РЕКОМЕНДУЮ.

Хороший бюджетный вариант на каждый день.

Спасибо за внимание к моему отзыву, удачных Вам покупок и выразительного взгляда!)

Лиля.

Другие мои отзывы на тушь для ресниц:

* Loreal Million Lashes So Couture

* Ухаживающая тушь для ресниц Cherisher Cherish Mascara

* Тушь для ресниц Essence Plump No Clump! Volume Mascara

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не сыпется
  • Оптимальная цена и качество
  • Отличный эффект
  • После высыхания не отпечатывается на веке
Недостатки
  • Требует определенной сноровки
Шоширекомендует
Вам хорошо тушь подошла. 😊
23.01.2020
Тушь хорошо укладывает реснички и они лежат веером, люблю такой эффект
23.01.2020
Классная тушь! Я первое время тоже не могла приспособиться к щеточке, а потом привыкла.
24.01.2020
Была такая тушь ) нравилась !
Полезный отзыв 😊
Красивые реснички получились, загляденье 😊 У меня тоже была тушь L'Oreal Paris VOLUME, только другая, тоже нравилась
29.01.2020
Реснички очень красивые, такие густые и длинные ❤️ я такой эффект уважаю, когда они заметны хорошо. Кстати фиолетовую пробовала такую -мне нравилась, значит надо и зеленую взятЬ!
Официальный представитель LOreal Paris
30.01.2020
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и вашу рекомендацию ?
03.02.2020
Нужно брать на заметку, отличный результат?
07.04.2020
Нравится ее кисточка с изгибом) думаю попробовать
12.12.2020
Для меня тушь тоже ежедневный минимум, а вот карандаш для бровей ушел в прошлое, как сделала перманент бровей, одной заботой меньше! 😂