Тепло-любимые отношения с продуктами для ресниц от марки Loreal у меня сложились уже много лет назад. Помню, наверное, года три или четыре подряд была верна Х-пятой, только не бэхе, а туши от вышеуказанной марки. И до нее тоже была любимица из этого же семейства, только названия ее я уже не припомню. Продолжалась наша нежная любовь долго и закончилась в один миг, как это в жизни частенько случается. То ли производитель возомнил о себе невесть что, то ли слишком много поклонниц у этой туши развелось и качество ее стало не так важно, а только однажды я вдруг поняла, что мажу на глаза я не тушь, а какую-то хрень. И осыпается она, и красит очень уж посредственно, явно не так, как я бы хотела видеть себя в зеркале. Логичным итогом стало наше расставание.
Вздохнув свободно от многолетней зависимости - ведь не важно, зависимость ли это от сигарет, или от косметики, в любом случае она напрягает, даже если мы этого и не замечаем, - я принялась искать своей бывшей любимице замену. Ох, помотало меня по магазинам, конечно, конкретно! Разные особи попадались наивной мне, не вникавшей в рынок туши уже несколько лет! Пробовала я и дешевые продукты, и подороже - некоторые вполне были не плохи, другие полностью разочаровали, как и полагается при постоянном поиске того, сама не знаю чего.
Прошло пару лет.
Естественно, все это время, я не только писала, но и читала любимый IRecommend.ru, в том числе, краем глаза выхватывала и отзывы о средствах Лореаль, которые другим девочкам очень даже нравились, и конечно же, видела и этих цветных толстушек, но была уверенна, что испортился Loreal, забил на качество и покупать его не стоит.
И вот, осенью, я снова озадачилась выбором одежки для ресничек. Я стою у стены со стендами в магазине Eva, и размышляю что же я еще не пробовала и кто из этих красивых тюбиков уедет отсюда сегодня в моей сумочке. Всякие там Eveline доверия мне больше не внушали, хотя и была у меня любимица из этой марки, но больше все-таки попадалось негодяек, Ланкомами магазин Ева нас не балует, так что о них и речи не идет, оставались форварды масс-маркета: Макс Фактор и ЛОреаль. Не буду томить ожиданиями, вот эта сиреневая красотка стала моим выбором той весной:
Тушь для ресниц Loreal Million Lashes So Couture
Loreal Million Lashes So Couture.
В этой серии несколько видов туши - удлинняющая, объемная, супер-мега бомбейская, по-моему всего их три или четыре, все в ярких пузатых тюбиках, немного смешных, но заметных.
Моя классифицирована как - So Couture
Тушь для ресниц Loreal Million Lashes So Couture
К сожалению, внешне красивый флакончик, стал настоящим наказанием, когда я стала фоткать его для этого отзыва - он весь просто аЦЦЦцки бликует и получить прям вот четкое изображение очень трудно. Простите великодушно, если что, я старалась.
Также на самом флаконе схематически изображена кисть:
Тушь для ресниц Loreal Million Lashes So Couture
Я думаю, это сделано потому, что каждая тушь имеет различную ее конфигурацию, и это, наверное, важно для получения конечного результата. Я выбирала кисть в магазине, где все они были представлены в виде тестеров.
Тушь для ресниц Loreal Million Lashes So Couture
На крышке имелась наклейка на украинском языке, чтобы я могла прочитать название, состав и где она сделана.
Произведена в Италии.
aqua/water, paraffin, potassium cetylphosphate, cera alba/bees wax, cera carnauba/carnauba wax, acaciase negal/acacia senegalgum, glycerin, cetylalcohol, hydroxyethylcellulose, phenoxyethanol, peg/ppg-17/18 dimethicone, steare th-20, phenethylalcohol, sodium polyethacrylate, propylene glycol, hydroge nated jojoba oil, hydroge nated palm oil, pentaer ythrityl tetrais ostearate, disodiumedta, polyquater nium-10, soluble collagen, silica, panthenol, silica dimenthyl silylate, sodium chondroitin sulfate, atelocollagen, [+/- ci 77491, ci 77492, ci 77499,/iron oxides, mica, ci 75470/carmine, ci 77288/chromium oxide grens, ci 77289/chromium hydroxide green, ci 77007/ultramarines, ci 77891/titanium dioxide, ci 77510/fericfer ocyanide].
На мой, не искушенный составами, взгляд, он просто огромен! Казалось бы, что такое тушь? Вазелин и сажа, а тут вон сколько всякого барахла понадобилось, чтобы этот продукт наколотить.
Цвет: черный,
Объем: 9,5 мл.
К слову сказать, в инмагах я встречала такую же тушь, производства якобы Франции, и объем был у них только 9 миллилитров. Возможно это просто обман, а может быть, их действительно два разных вида - судить не берусь, потому как не знаю. Мой экземпляр, получается, итальянский.
Цена: 220 гривен в магазине Eva (это около 650 рублей). В интернет-магазине Make.Up обойдется на 40 гривен дешевле.
Немного фактов о Loreal Million Lashes So Couture.
Не знаю как для Вас, а для меня в туши для ресниц два главных качества: кисточка и консистенция туши. Хорошая кисть обязательна для качественного нанесения средства, а консистенция нужна именно правильная - не густая и не жидкая, чтобы ее было удобно наносить. Остальное для меня лично не так важно.
Кисть.
Предварительно я познакомилась с нею на стенде, в магазине, так что в принципе была готова:
Тушь для ресниц Loreal Million Lashes So Couture
Кисть силиконовая, довольно толстая, на кончике немного лысовата. Внешне - невзрачная, особенного впечатления не производит.
Тушь для ресниц Loreal Million Lashes So Couture
К головинке тюбика она хорошо притерта, то есть, вынимается плотно, что позволяет самопроизвольно, при доставании кисти из флакона, снять остатки туши. Также, не знаю как у кого, а у меня имеется проблема излишнего загрязнения горлышка, на некоторых других флаконах у меня прям налипает тушь, и это потом мало того, что не красиво, так еще и тюбик плотно не закрывается, из-за чего средство может подсыхать.
В принципе, в использовании кисть достаточно удобна. Сначала я в ней сомневалась, из-за ее объемности, и боялась, что она будет пачкать веки, но нет, она не такая!) Ведет себя хорошо, можно назвать ее аккуратисткой.
Консистенция.
Отличная! Вот как раз та, которая нужна. Тушь не жидкая и не склеивает реснички, но и не густая, не приходится продирать их, словно граблями опавшие листья в октябре.
Цвет - обычный черный.
Запах - обычный пластмассовый, какой бывает у тушей.
В целом, по общему впечатлению, обычная, хорошая тушь. Первое впечатление было полностью положительным.
Нуссс, переходим, как говорится, к самому интересному. Что ж за отзыв о туши, без фото результата этой туши?) Нет, я не такая, и обязательно покажу Вам что у меня вышло!
Изначально мои реснички не слишком презентабельны - светлые и короткие.
Тушь для ресниц Loreal Million Lashes So Couture
Густота более-менее нормальная. Из-за этого, частенько у меня получается "эффект гусеницы" - короткие густые реснички, дают такую вот, не очень привлекательную мохнатость.
Цвет же отсутствует на корню, как видите - в не накрашенном виде ресницы совершенно не заметны.
Пробуем Loreal Million Lashes So Couture:
Тушь для ресниц Loreal Million Lashes So Couture
В один слой она дала мне цвет, но чуть склеила реснички, объема как такового нет.
Тушь для ресниц Loreal Million Lashes So Couture
Выглядит нормально, я бы сказала на троечку. Эдакая себе, "рабочая" версия - в смысле на работу чтобы ходить, если никого там поражать эффектным взглядом нет надобности, конечно.
Тушь для ресниц Loreal Million Lashes So Couture
В два слоя - тушь более заметна, ресницы объемнее и длиннее. На вид - получше, именно так обычно я и хожу на работу, и именно в таком виде мне нравится мой глаз больше, чем в один слой.
Тушь для ресниц Loreal Million Lashes So Couture
Посмотрите сами, думаю, что Вы со мной согласитесь, что в два слоя она смотрится получше.
Тушь для ресниц Loreal Million Lashes So Couture
На этом фото - просто накрашенные кистью реснички, никакими щеточками я их не расчесывала, зубочистками или булавками не разлепляла. Как видите - есть пару комочков и их я обычно убираю чистой кистью от старой туши.
Процесс окрашивания быстрый и простой - даже и два слоя нанести по времени всего пару минут. и еще минута - расчесать, убрать комочки.
В процессе носки тушь ведет себя очень даже прилично! Не смотря на то, что у меня жирная кожа лица, и обычная моя проблема - это отпечатывание туши на верхнем веке. Очень многие туши ведут себя на мне именно таким образом, и я уже даже немного к этому привыкла - обзавелась привычным жестом - "вытирающим" следы. Но к моему удивлению, Loreal Million Lashes So Couture повела себя иначе. Никаких отпечатков она не оставляла, чем безмерно удивила. Носится в течение дня очень хорошо, и даже к вечеру выглядит как новенькая!
Тушь для ресниц Loreal Million Lashes So Couture
Также отмечу отсутствие раздражающих эффектов, таких, как жжение или зуд, которые бывали у меня при использовании других продуктов. Глаза у меня не особо чувствительные, но частенько бывают не приятные ощущение при носке туши.
Немаловажным фактором хорошей туши является также и ее легкое снятие с ресниц. А то ведь, бывает как - и накрасишься красивая, и ходишь такая фифа весь день, а вечером превращаешься в родича панды и ни в какую он из тебя не вымывается. Loreal Million Lashes So Couture смывается легко, сначала я снимаю ее самым простым молочком Dr.Sante Cucumber Balance Control, а потом умываюсь пенкой для умывания Dr.Sante Cucumber - никаких усилий прилагать нет надобности - одного умывания всегда достаточно.
Подводя итог по использованию - она показала себя хорошо, лучше многих других экземпляров и этим мне понравилась.
Несмотря на мое предыдущее разочарование в Лореалевской туши, Loreal Million Lashes So Couture мне очень даже понравилась, на что я совершенно не рассчитывала.
Плюсы:
удобная кисть,
отличная консистенция,
нет сильного запаха,
не вызывает аллергии, зуда, жжения,
не осыпается,
можно наносить в один и в два слоя,
И вот, наконец, мы подошли к тому, почему же эта тушь для меня не идеальна, ведь казалось бы - все отлично!
Минусы:
в рабочем состоянии тушь находится всего около двух месяцев, а потом попросту засыхает.
С учетом того, что я купила Loreal Million Lashes So Couture в октябре, то уже концу декабря, она почти ничего не красила. Не давала не то, что длины и объема, но и даже почти не окрашивала в черный цвет. Такая вот жадина. Фактически, порадовала он меня всего около двух с половиной месяцев.
Я не знаю, что важнее для Вас - хорошая тушь, которую нужно обновлять каждые три месяца, или же нужна тушь, которая будет Вам надежной помощницей как минимум полгода? Пока что я остановилась на этом экземпляре, так как он на сегодняшний день для меня самый лучший по качеству экземпляр.
Тушь для ресниц Loreal Million Lashes So Couture
Loreal Million Lashes So Couture - я РЕКОМЕНДУЮ!
Правда, планирую в ближайшее время попробовать и ее коллег по цеху - хочу узнать, что они из себя представляют.
Спасибо за внимание к моему отзыву, удачных Вам покупок и хорошего настроения!
Какой красивый изгиб ресниц ❤️ Очень красиво они выделились, в макияже глаза такие выразительные стали... То что не отпечатывается для меня очень хорошо, т.к. тоже жирная кожа век.
Эффект на ресницах классный, я такой люблю. Но с тушами от Лореаль не совсем подружилась. Были их какая-то классическая, так она осыпалась и смываясь, размазываясь по всему лицу (тогда не было еще мецеллярок 😉 ) А от миллион ресниц черной у меня аллергия началась, жуткий зуд и после этого к этой линейке я не подхожу.
Мне очень понравились реснички в 2 слоя. а мне кажется такой взгляд очень даже поразит того кого надо! ❤️ У меня такой туши еще не было, но щеточка мне понравилась
Мне в одни слой все же больше понравилась, как-то аккуратнее смотрится. А вообще я помню, что не особо была в восторге от этой туши, и желания купить ее повторно у меня не возникло.
Купила себе в зеленом футляре - по началу она мне не нравилась, казалась какой-то жидкой, а сейчас - моя самая любимая и удачная тушь. Как закончится куплю эту) Эффект на Ваших ресницах потрясающий.