Этот кондиционер очень расхваливала на ютубе одна блогерка. То ли бренд заслал ей продукцию и она забыла упомянуть об этом, то ли она была в таком восторге от посредственного продукта мне неизвестно. Но тогда мне нужен был кондиционер, желательно с приятным запахом и работающий. И мой выбор пал на это чудо-юдо.
Сначала о хорошем.
Во-первых, большой объем. Хватило его надолго. Но добывать последние остатки кондиционера трудно, приходится долго трясти баночку. Кондиционер белого цвета. Консистенция довольно плотная, хорошо распределяется по волосам.
Во-вторых, приятный запах. Хоть как-то скрашивает нерабочую формулу. Пахнет кокосом, не химически. Запах остается некоторое время на волосах.
Крышка-закрывашка. За полгода использования не сломалась
Мои волосы осветленные airtouch, нуждающиеся в питании, чтобы легко и быстро расчесывать. Я честно им пользовалась полгода, чтобы прочувствовать результат. В итоге, что пользуешься им, что не пользуешься.
Кондиционер не содержит сульфатов по заверению производителя.
Да, волосы чуть легче расчесываются, но такого можно добиться с любым кондиционером намного дешевле. Кто-то пишет, что надо пользоваться еще и шампунем из этой серии и тогда кондиционер будет работать. Но нет, это маркетинговая уловка, чтобы еще купили и шампунь.
Минусы:
дороже обычного кондиционера
неудобная упаковка
нет фифекта
Плюсы:
большой объем
приятный запах
нет сульфатов
Порекомендовать могу только тем, кто любит кокосовую отдушку в средствах для волос. Это единственное, что удалось кондиционеру. Второй раз не куплю.
Двоякое у меня чувство к этой марке. С одной стороны интересно попробовать, а другой деньги жалко тратить. И к блоггерам у меня тоже настороженность, потому что они редко говорят о том, что их выпуск спонсирован.))
Честные блогеры ставят плашку спонсировано и содержит рекламу, а некоторые нет. Но от той блоггерши я отписалась, когда она стала рекламировать опять же без плашки 585 или что-то в этом роде)