Привет всем!
У меня уже второй ребёнок и лучшие подгузники я уже нашла для себя давно, про одни я уже рассказывала это подгузники Huggies Elite Soft.
А сегодня хочу поделиться не менее хорошими это подгузники Pampers Premium Care.
Цена: Зависит от размера, мои размер 2 102 штуки 1349 руб.;
Страна: Россия ??;
Где купить? Любой детский магазин «Детский мир», «Сыночки и дочки» и другие, а так же ИМ.
Дизайн: Подгузники выпускаются в разном количестве, у меня 102 штуки. Они находятся в большой картонной коробке. Впереди название и мама с малышом.
Сбоку подробная информация о подгузниках.
В коробке 3 упаковки с товаром, в каждой по 34 штуки, пакет легко открывается по специальной линии.
Подгузники имеют симпатичный не броский дизайн, дизайн разный около 4 различных рисунков. Основные цвета зелёный и серый. Есть индикатор мокрого - полоса желтого цвета.
»Закрываются» памперсы с помощью липучек, хорошо тянутся. Есть вырез для животика.
По бокам есть защитные «бортики» от протекания.
Впечатления: Очень важно подобрать правильно подгузники, что бы они не протекали и не натирали нежную кожу ребёнка. У меня ребёнку почти 3 месяца, вес чуть больше 5 кг. Поэтому я купила памперсы 2 размера 4-8 кг.
Подгузники на ощупь мягкие, аромат специфический Pampers, он, мне кажется, у них такой лет 20. Аромат не раздражает, пудровый, приятный.
Эти подгузники идеальны для тех, у кого дети спят всю ночь или просыпаются 1-2 раза. Если ребёнок не сходит по большому, я не меняю их до утра. Догадаться, что ребёнок пористо можно по индикатору влажности, желтая полоска сменит цвет на синиц, а поверхность будет сухая - это огромный плюс. Подгузники не протекают за всю ночь.
Если ребёнок сходит по большому подгузники хорошо впитывают и даже если это произойдет пока малыш спит, ничего не выбежет.Аллергию и опрелостей не вызывают.
Вывод: Подгузникт Pampers Premium Care однозначно лучшие у этого бренда и одни из лучших для меня в общем. Часто бывают акции и скидки. Рекомендую!