Привет, девчонки!
Любители ли вы масла и "несмывашки" для волос? Я просто от них без ума, так как многие такие продукты делают с локонами что-то невероятное! Так вот, сегодня расскажу про масло для волос от Elizavecca "Cer-100 Hair Muscle Essence oil", которое тоже оказалось чудесным:
Приблизительная стоимость средства объемом 100 мл - 860 рублей. Судить о дороговизне даже не буду, так как корейская косметика всегда чуть выше по стоимости, нежели наш повседневный уход из масс-маркета. Однако, количество масла довольно приличное, так что хватит его на долгие месяцы).
На передней части, как всегда, знакомая нам девушка, которая обладает шикарными волосами, а помогает ей добиться такого эффекта - продукция от Elizavecca. Мне безусловно нравится оформление всех упаковочек средств - производитель знает как правильно преподать свои продукты).
Если вы хотели бы узнать о способе применения, составе и мерах предосторожности, то смело переворачивайте коробочку в правую сторону:
Сразу затрону состав, так как это самая важная часть. Итак, внутри нас ждут следующие компоненты: примула, глицин сои, авокадо, аргана, облепиха, миндаль и многое другое. Как сказано на сайтах: именно 8 масел и коллаген должны активно воздействовать на волосы. Думаю, что в этом есть правда).
Кстати, мы не поговорили про обещания, которые так нам нужны:
Их я обнаружила, когда скиталась по Сети в поисках приблизительной стоимости. Производитель заявляет, что масло позволит нам без труда расчесать волосы, уменьшит сеченые кончики, придаст упругость и гладкость, восстановит здоровый цвет. Так же, продукт идеально подходит для укладок, в том числе для термического воздействия с помощью утюжка. Раньше, я всегда пользовалась выпрямителями и ничего не наносила на волосы: они были похожи на сухие палки. Эх, как бы мне понадобилось подобное масло тогда...
Мне еще захотелось покрутить упаковку, так как остановиться с таким оформлением просто невозможно. Как же забавно всё выглядит: фены, расчески, бигуди, щипчики - красота для наших волос!
Как только мы вскроем коробочку, познакомимся с девушкой, которая скрывалась за красивыми волосами:
Она выглядит уже не так эффектно, когда не пользуется данным маслом. Слушайте, а у производителя определенно есть чувство юмора)). К слову, мне данные "волны" тоже нравятся, ведь иногда так хочется что-то подобное, под настроение!
Масло выглядит вот так: прозрачный пластмассовый бутылек со стильным дозатором. И здесь наша девушка не дает о себе забыть - какие волосы она смогла отрастить с помощью этого масла!
Они буквально обвили флакончик со средством, на них даже уместился состав и способ применения.
Это феноменально! Жалко, что наклейка бумажная, так как при ежедневном использовании картинка начнет стираться и от былого великолепия ничего не останется.
Аромат - это самая главная "фишка" масла. Когда я первый раз вдохнула его, то просто не смогла устоять и сразу же нанесла на волосы, а дальше на руки и шею - хочу такой лосьон для тела! В общем, это супер сладкий запах для истинных сладкоежек, которые любят цветочные и медовые композиции. Стоит только нанести небольшое количество средства себе на кожу, как перед глазами "пролетают" толстые пчелки с горшочками меда и полевыми цветами в руках - это что-то с чем-то. В последнее время, мне очень нравятся такие медовые ароматы - не знаю почему...
Консистенция жидкая, но при этом под пальчиками при размазывании ощущается некая бархатистость и плотность. Мне кажется, что с маслом очень легко будет переборщить, так что необходимо соблюдать меры.
Вот так выглядят мои растрепанные и сухие волосы: их довольно сложно расчесать на концах, они постоянно путаются, на ощупь словно солома в руках Мне бы хотелось их максимально напитать, вернуть им блеск, гладкость и послушность. В общем, хотя бы максимально приблизиться к ухоженным локонам, которых сейчас не наблюдаю.
Продукт всегда наношу после мытья на мокрые волосы и высушиваю естественным путем - фена только в крайних случаях. Буквально несколько капель и такой результат по итогу:
Волосы рассыпчатые, гладкие, блестящие и живые. Мне очень нравится, что они легкие и мягкие на ощупь, что они визуально стали прямыми. При расчесывании у меня не возникло проблем, так как масло распределилось почти во всей длине и немного ее напитала.
Мне очень понравился этот вариант, так как его можно наносить не только на влажные волосы, но и на сухие только с тем условием, что вы не нальете много!
Я рекомендую к покупке масло для волос от Elizavecca "Cer-100 Hair Muscle Essence oil" - прекрасный продукт во всем!
Спасибо за просмотр! Всем красивых волос!