Подгузники Каспер берут своей ценой. Мне 12 шт обошлись в 130 руб. Раньше никогда ими не пользовалась, взяла, чтобы перебиться, пока не привезут Pampers трусиками, которыми я всегда пользуюсь. Давайте подумаем, так ли хорошо в них ребенку?
1. Дизайн.
Дизайн и у тех и у тех интересный, детские рисунки.
2. Впитываемость.
Каспер не имеют внутренней пропитки, но влагу впитывают хорошо. На ночь нам хватило. В памперс есть внутренняя пропитка, которая превращает влагу в что-то типо геля. Благодаря этой пропитке, попа остается относительно сухой и не мерзнет. В Каспер с утра попа была холодная и мокрая.
3. Удобство.
Конечно, трусики использовать удобнее: снял - надел. Подгузники надо крепить липучками, да и не тянутся они, чем стесняют движения малыша. Плюс эти самые липучки впиваются к кожу в положении сидя. Трусики же хорошо тянутся и ничего нигде не натирают. Ребенок спокойно двигается.
4. Цена.
Конечно, Каспер стоит дешевле, чем памперс. Но подумайте для себя, стоит ли эта экономия того. Я своему ребенку одеваю памперс только на улицу зимой и на сон. Но даже это вряд ли заставит меня мучить ребенка.
5. Запах.
Все подгузники и памперсы издают запах. Тут уж ничего не поделаешь.