Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет всем, кто читает мой отзыв!
Сразу скажу, что сейчас не представляю свою жизнь без ирригатора. К своим 45 + я накопила не только мудрость и опыт, но и один имплант и пяток керамических коронок во рту. После чистки зубной щеткой, я обязательно пользуюсь ирригатором. И каждый раз для меня это шок, сколько еще всего вылетает благодаря насадке ирригатора после чистки зубной щеткой! Может у меня так зубы расположены плюс наличие протезов. Если бы ирригаторы были в моем детстве, стоматологи не получили бы от меня ни копеечки.
Сегодня в этом обзоре я расскажу об ирригаторе Polaris PWF 2004UV Smart Display и о своих впечатлениях от использования.
Polaris — бренд бытовой техники, продукция которого соответствует высочайшим стандартам качества. Ключевой составляющей производственного цикла компании является контроль за производством техники на всех ее этапах. Polaris зарекомендовал себя на рынке как надежный производитель, не имеющий аналогов во многих отраслях. Ежегодно компания разрабатывает и запатентовывает многие инновационные решения, расширяющие функциональность бытовой техники. В 2019 году под брендом Polaris начато производство «умной» Wi-Fi техники – линейки IQ Home. Вся техника Polaris IQ Home управляется со смартфона через единое приложение. На сегодняшний день линейка IQ Home включает более 30 наименований техники для дома и кухни.
📝 Где купить: Ozon, Яндекс маркет, Мегамаркет, Wildberries
📝 Описание от производителя:
Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display предназначен для тщательного ухода за ротовой полостью. При размерах стационарного ирригатора он является беспроводным, его расположение в ванной комнате не зависит от близости розетки. Отличительными особенностями ирригатора также являются УФ-дезинфекция и наличие информативного LCD дисплея. Polaris PWF 2004UV Smart Display подходит и для здоровых зубов, и при наличии брекетов, пломб, имплантов, коронок, мостов. В комплекте 8 насадок, 3 из которых универсальные струйные. Это значит, этот ирригатор может стать помощником для семьи из 3 человек. В набор входят насадки специального назначения: 2 насадки для чистки языка, 1 для брекетов, 1 для имплантов, 1 для десневых карманов. В зависимости от режима заряда хватает от 1 до нескольких месяцев пользования. Ирригатор Polaris PWF 2004UV Smart Display оснащен 2 режимами пульсаций ( чистка и массаж) и 10 режимами интенсивности. Вы всегда сможете выбрать наиболее подходящий для Вас режим, исходя из чувствительности зубов и десен. Для оздоровления десен предусмотрены режимы массажа LCD дисплей ирригатора показывает выбранный режим, уровень заряда, а также время чистки. Объема резервуара 800 мл легко хватает на целый сеанс качественной чистки. Ирригатор в полной комплектации хранится в дорожном кейсе.
📝 Характеристики:
Основные характеристики:
Гарантия Зависит от условий продавца
Принцип подачи струи воды импульсный; моноструйный
Емкость резервуара, в мл 800
Максимальное давление, в кПа 1000
Для детей Да
Количество пульсирующих движений в минуту 1900
Количество режимов работы 10
Режимы работы глубокая отчистка; деликатная чистка; детский; для ежедневной чистки; тройной микровыброс
Количество насадок в комплекте 8 шт
Насадки для языка; ортодонтальная; пародонтальная; струйная
Дисплей Да
Индикация заряда аккумулятора; режима работы; температуры; уровень минерализации воды
Размещение настольное; портативный
Глубина, в см 19
Вес, в г
📝 Гарантия: 2 года
📝 Упаковка:
Упаковка очень качественная: толстый картон, который отлично защищает прибор при транспортировке.
Оформление стильное и современное. На черном матовом фоне серебристым шрифтом напечатано имя бренда, полное название модели и основные преимущества прибора. Рассматривая коробку можно узнать, что у ирригатора 2 года гарантии, он работает от аккумулятора, имеет фильтр для воды, 10 режимов давления воды, 2 режима пульсации плюс дорожный кейс для хранения. Разве можно в него не влюбиться?
Коробка удобно открывается с помощью крышки, которая фиксируется встроенными магнитами. На мой взгляд, это самая удобная и современная упаковка, которую можно придумать. Внутри коробки в целлофановом пакете плотно лежит кейс с прибором.
Транспортировочная сумка имеет жесткий корпус, который обтянут очень приятным на ощупь материалом. На лицевой стороне выдавлен логотип бренда. С помощью ручки удобно переносить кейс.
Количество насадок рассчитано на семью их трех человек. Цветные кольца позволяют различать насадки для каждого пользователя. В комплектацию входят насадки: стандартная, ортодонтическая, для чистки языка, пародонтологическая, для удаления налета. Для чего предназначена каждая из насадок, можно подробно прочитать в руководстве пользователя.
К керамическому фильтру прилагалась отдельная памятка по установке. Хочу отметить, что это очень удобно, не нужно листать руководство и искать отдельный раздел про фильтр. Приятно, что производитель продумывает все до мелочей для комфорта покупателей.
Первым делом производитель рекомендует ознакомиться с руководством по эксплуатации. Это фирменная брошюра от Polaris с глянцевыми белыми страницами внутри и четким черным шрифтом. По содержанию на первой странице нахожу интересующий раздел. Страниц не много, информация дана подробно, понятно, ничего лишнего.
Памятка с тезисными вопросами-ответами по уходу за прибором очень информативна. Здесь я нашла ответы на все вопросы, которые крутились у меня в голове.
Внешне прибор производит приятное впечатление. Модная нынче квадратная форма ирригатора идеально вписалась в дизайн нашей новой ванной комнаты (стиль лофт или неоклассика). Прибор маленьким назвать нельзя, но он удачно поместился на полочке нашей раковины.
Когда я достала прибор из кейса, то искала какое-нибудь крепления для насадки на корпусе прибора. Вау, насадка просто примагничивается в специальном месте на боковой панели! Шланг сам по себе скручивается в аккуратную пружину и фиксируется вокруг основания.
Ручка удобная, компактная, легкая. С помощью серебристой кнопки установила насадку в держатель. Другая кнопка поменьше служит как переключатель «стоп/пауза».
Емкость для воды из прозрачного пластика объемом 800 мл. с черной крышкой. С помощью меток можно налить необходимое количество воды для одной процедуры. Лично мнем обычно достаточно 400-600 мл. Снимается и устанавливается резервуар легко. Благодаря простой квадратной форме, ухаживать за ним тоже просто.
Еще одно очень удобное и удачное решение от производителя - отсек для хранения насадок. Здесь можно не только хранить, но еще и дезинфицировать насадки.
На нижней части прибора имеются четыре ножки-присоски. Они мягко прилипают к раковине, обеспечивая прибору устойчивость. При этом снимаются удивительно легко, лишь после небольшого усилия.
Перед первым применением производитель рекомендует зарядить прибор до 100%. У меня на полную зарядку ушло часа три. Время работы после первой зарядки 330 минут. А это примерно на пол года хватит. Предыдущий мой ирригатор постоянно был включен в сеть, что создавало определенные неудобства. Поэтому я очень рада беспроводному устройству.
В емкость с установленным фильтром набрала нужное мне количество теплой воды, установила ее на свое место, и можно приступать к гигиеническим процедурам.
На ЖК дисплей наклеена краткая памятка, как переключать режимы. Прочитала, запомнила и сняла наклейку. Кнопка не сенсорная, поэтому для включения нужно хорошо нажать. Для переключения режимов достаточно легкого касания.
Режимов давления воды всего 10. Выбирать режим можно поворотом внешнего кольца ЖК дисплея по часовой стрелке. Для меня комфортный режим примерно на 6. Если больше, могут кровить десна. Это каждому индивидуально нужно подбирать.
На ЖК дисплее высвечивается выбранный режим чистки. Их всего два: Floss - чистка, или Massage - массаж. Через две минуты ирригатор автоматически выключается.
Есть индикатор уровня заряда батареи. Если полоски не высвечиваются, значит прибор разряжен.
В использовании ирригаторе Polaris PWF 2004UV Smart Display мне очень понравился - это удобный, функциональный современный прибор. Он помогает удалять остатки пищи и зубной налет. Я считаю, что ирригатор гораздо эффективнее зубной щетки. Вода под давлением прочищает труднодоступные места между зубами, предотвращая образование зубного налёта и размножение бактерий.
Еще один очень хороший бонус - это массаж десен. На днях я была у стоматолога, попросила проколоть лекарство в десна, на что услышала, что у меня хорошие десна. Это лучший комплимент для меня от врача, ибо у меня всегда были проблемы с деснами: часто кровили, запах со рта, болезненность. С тех пор, когда я начала пользоваться ирригатором, как-то про проблемы с деснами забылись. Я по привычке хотела пройти курс уколов, а врач сказала, что нет необходимости. Прыгаю от радости до потолка!
📝 Итог
Для меня ирригатор - это прибор, который использую ежедневно для ухода за полостью рта. Только после использования ирригатора я уверена, что мои зубы чистые. Сейчас пользование таким прибором - это моя зона комфорта. Все чаще я задумываюсь о необходимости приобретения портативного прибора, чтобы брать с собой в путешествия.
Ирригаторе Polaris PWF 2004UV Smart Display к покупке с удовольствием рекомендую! Оставим стоматологов без работы!
Спасибо всем моим читателям и подписчикам за внимание к отзыву! Удачных и нужных Вам покупок!