Опубликовано 8 Февраль, 2015 - 10:14

Привет! На этот раз пишу про продукт от Loreal Paris. Люблю эту марку, Конечно, подбешивают накладные опахала на моделях в рекламе. Мол одно движение и, как говорится, "хлопай и взлетай", но продукция и вправду хорошая,

Пардоньте за примитивное фото, фотик умер, фоткала планшетом(

Глаза, и конкретно ресницы у меня не дай Боже, не самые выразительные. Ни одна тушь не способна превратить жиденькие реснички в ресницы Меган Фокс. Но раньше я этого не знала, наивно полагая что, стоит мне купить чудо - тушь и бархатистый взгляд мне обеспечен.

Щеточка отличная

В общем, я много - чего перепробовала. У меня были почти все популярные туши масс-маркет брендов. Выделить что - то одно не могу, все хороши. Эту тушь я купила около 10 месяцев назад, и она у меня до сих пор не закончилась и не высохла, что говорит о её экономичности. Брала со скидкой за 480 рублей, сейчас она наверняка стоит дороже. Крашусь почти каждый день.

Щеточка на вид классическая, резиновая, с шипчиками,но все же немного склеивает. Для тех, у кого мало - мальски крепкие и густые ресницы, тушь окажется настоящей находкой. Удлиняет она потрясающе. А насчет объёма ничего сказать не могу. Хотя если на моих лысых веках появилось что - то подобие ресниц, то это уже твердая пятерка))).

Иногда, чтобы добиться хоть какой - то густоты я иду на маленькую хитрость - припудриваю ресницы перед нанесением туши. Немного помогает, опять же, важно знать меру, иначе рискуете вместо роскошного взгляда, получить щетки чистильщика обуви на веках, в лучших традициях британской фрикессы Кети Прайс.

Ещё я заметила, что если сначала протереть реснички небольшим количеством какого - нибудь косметического масла, склеивания можно избежать. Не забудьте промокнуть ресницы ватным диском.

Теперь о стокойсти. В целом, устойчивость хорошая, за день не скатывается, пару слезинок тоже не страшно. Не осыпается.

Тест на жару прошла на отлично, Прошлое лето в наших краях выдалось аномально жарким, пот так и длился, но тушь ни разу не потекла, не размазалась. Под конец дня у меня немного окрашивалось нижнее веко, по линии роста ресниц, но это скорее выглядело как будто я подвела его контурным карандашом.

Смывается обычными умывалками на ура. Но я предпочитаю мыло, а им проблематично полностью её смыть, поэтому дополнительно прохожусь молочком для снятия макияжа, или просто любым кремом. Также, у меня плохое зрение, и иногда я ношу контактные линзы. Проблем с макияжем не было, никакого раздражения, хоть я и не аллергик, но конъюнктивит у меня иногда бывал. За последние 10 месяцев, пока пользуюсь данной тушью ни одного покраснения, ни намека на воспаление.

В общем, 5! Всем советую, лореалевские туши вполне могут составить конкуренцию некоторым люкс - продукции. Всем здоровья и красоты!

Достоинства
  • Держится весь день
  • Длинные
  • Нет аллергии
  • Хорошая щеточка
Недостатки
  • Объема нет
Madam_Idaрекомендует