Опубликовано 23 Май, 2017 - 08:54

Думаю что каждая мама старается выбирать для своего ребенка только качественную и красивую одежду, я не исключение. Как же мне нравится наряжать дочку, все таки маленькая модница растет.

Про бренд Lucky Child я слышала уже давно, и отзывы видела многих девочек, да и сама частенько заглядывала к ним в интернет-магазин. Модели там представлены очень привлекательные, да и качество очень хорошее, и вот недавно я получила свою посылочку и спешу конечно же поделиться с вами впечатлениями:

Называется Интернет-магазин Lucky Child, и главная страничка выглядит следующим образом:

прямая ссылка на интернет-магазин Lucky Child

Сайт выполнен достаточно просто, но в то же время привлекательно. Все находится на голубом фоне, так нежно, а еще сразу же можно отметить одежду, которая встречается на фотографиях.

Lucky Child- это российский бренд, который производит одежду для деток от 0 до 6 лет (конечно хочется чтобы они занялись производством одежды и для деток постарше, но возможно в скором времени они это исправят).

Для того чтобы попасть в каталог и просмотреть его содержимое, нужно нажать на вкладку Интернет-магазин.

Ассортимент достаточно большой и для нашего удобства можно выбрать ограничения по возрасту и размеру, а так же можно выбрать конкретную вещь по сезону и цвету:

Конечно полностью затронуть весь ассортимент у меня не получится, но немного все таки одежду я вам покажу:

0-2 месяцев

2-3 месяца2-4 года5-6 летПро каждый товар имеется подробное описание, а так же есть и фотографии на детках, чтобы понять как будет выглядеть вещь на ребенке: Информация об оплате:

Информация о доставке тут вот такая:

И конечно мой заказ:

До моего города он добирался курьерской службой, что много времени не заняло, так как всегда свой заказ хочется получить как можно быстрее.

Удобно что все уведомления приходят на почту. И в итоге я получила вот такой пакетик. который был герметично запечатан:

Внутри был прозрачный фирменный пакетик, на котором можно найти информацию про этот бренд в соц. сетях:

Для дочери я выбрала платье в морском стиле, которое мне сразу же понравилось своим дизайном, и тем, как оно смотрится на девочке в каталоге.

Цена 1158 рублей и ссылка на платье Лазурный берег

Платье изготовлено из 100% хлопка, что не может не радовать родителей, так как на лето это будет просто отличным вариантом.

На платье есть логотип в виде ярлычка данного производителя (а так же надписи есть и на самом платье):

А еще есть этикетка, на которой находится вся необходимая информация, которая может нам потребоваться.

Я взяла самый большой 30 размер, который идет на 110-116 и рассчитан на 5-6 лет:

Все швы ровные и вообще пошив очень аккуратный, никаких торчащих ниток или тем более кривых швов вы не найдете, это большой плюс в копилку данного производителя, так как не всегда встретишь такое качество:

Платье очень красивое, летнее. На лицевой стороне имеется изображение якоря, да и вообще оно все в полоску, что полностью оправдывает морскую тематику.

Оно свободного покроя, задняя часть удлиненная (сейчас так очень модно и смотрится при этом очень выигрышно):

Сидит на дочке платье идеально, оно приятно к телу благодаря такому составу. Носить летом его дочка будет с большим удовольствием, особенно нравится рукава у данной модели, так как они выполнены в виде крылышек:Однозначно рекомендую вам данный интернет-магазин, а так же данную модель платья. Так как я всем осталась очень довольна, качеством, ассортиментом и конечно обслуживанием. Очень вежливые менеджеры, которые ответят на любой вопрос.

Обязательно заходите туда и без покупок конечно не уходите да это и не возможно!!!

Достоинства
  • +большой асортимент
  • Большой ассортимент
  • Интересные акции и предложения
  • Качество
  • Красота
  • Модные дизайнерские вещи
  • Удобный сайт
anastasia zрекомендует
платье такое стильное
23.05.2017
Надо и мне заглянуть в этот магазинчик 😊
одежда на сайте интересная. Платишко классное 😊
23.05.2017
Очень красивое платье! Мне безумно нравится морская тематика в одежде, смотрится классно)
Какое милое платьице!
23.05.2017
Наслышана про этот магазин, но сама там пока ничего не заказывала 😊
23.05.2017
очень красивое платье! и магазин понравился!
23.05.2017
как же круто оно смотрится на вашей дочке.просто обалденное платье.
23.05.2017
Платье очень понравилось! И фасон, и расцветка. Иногда покупаем вещи этого производителя.
23.05.2017
такое милое платьице! красиво смотрится 😊
23.05.2017
Очень стильная оджека для маленьких, сайт беру на заметку))
23.05.2017
какое милое платье, очень красиво 😊
23.05.2017
Какой класснючее платье! На ребенке смотрится гораздо интереснее чем на картинке. А моя дочка отказывается носить полосатое. Эх.
23.05.2017
красивое летнее платье 😊 Люблю такой морской стиль!
Какое прелестное платьице ❤️
23.05.2017
Платье очень клевое!Стильное и качественное
23.05.2017
Помню ещё 5 лет назад покупала одежду этой марки -качество действительно великолепное!!!
какое красивое,летнее платишко! чудо ⭐
23.05.2017
Стильное платьице и швы такие аккуратные)
хорошенькое платьице
23.05.2017
рукава и правда, как крылышки смотрятся ))) очень моднявое платьице ))
23.05.2017
Видно, что качество материала очень хорошее.
23.05.2017
Какая красота ❤️ нужно заглянуть к ним!
23.05.2017
Классное платье, я очень люблю морскую тематику на детках
Какое милое платьюшко ❤️
23.05.2017
Качественная и отличная одежда для деток на сайте.
23.05.2017
Понравился ассортимент, жаль, что на больших девочек у них таких же моделей нет.
23.05.2017
Симпатичное платьице. С покупкой!
23.05.2017
Ассортимент хороший, а выбранное платье чудесное)
23.05.2017
Заходила в этот ИМ пару раз, но, увы...мое чадо уже переросло уже все пришедшиеся по вкусу вещи.
С удачной Вас покупочкой! Платье шикарное, я бы и себе такое купила на дачу. 😊
Клевое платье!
23.05.2017
мне понравилось в этом магазинчике - все вещи милые!
клевое платьице)
23.05.2017
С покупками!) Отличный наряд для лета)
23.05.2017
Отличный магазин, действительно вещи ооооочень клевые и, главное, качественные. И платье суперрррррр ❤️
Милейшее платьице)
симпатишное платьице
23.05.2017
Отличный сайт! Нужно заглянуть туда. Платьице чудесное)
23.05.2017
Как много дизайнерской одежды на сайте. Есть из чего выбрать 😊
24.05.2017
Стоит прогуляться по сайту.
Ещё 5 комментариев