Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 4 Май, 2015 - 22:12
Крапива для волос. Всегда ОТЛИЧНЫЙ результат? А так же крапивная кулинария и косметология.Стоит ли делать ледяные кубики из крапивы? Мой опыт использования.
Достоинства
- Много полезных свойств
Недостатки
- Нет эффекта
- Сушит волосы
Агент Провокаторне рекомендует
Основное применение крапивы-это кровоостанавливающее действие,я пила когда то в школьном возрасте,когда а красные дни заливало,после операции тоже... Волосы отваром ополаскивала,но в комплексе с листом смородины и корнем лопуха,эффект был отличный,никаких бальзамов не надо.
Ну да, все эти методы с крапивой можно сказать отголосок прошлого, сомненеваюсь в эффективности. Хотя есть конечно исключения, может надо знать какие то особые рецепты.
Из травяных отваров использовала только лопух, брр пока с крапивой не хочется иметь контакт)
Мне тоже для волос - не помогла, никакого эффекта.
А вот внутрь - даже очень , для нормализации цикла помогла!.
А вот внутрь - даже очень , для нормализации цикла помогла!.
С детства к крапиве не любовь 😂 А если серьезно я очень люблю умываться кубиками с настоем трав из ромашки 😊
Жаль, что не действует. Я периодически волосы ей споласкиваю и вполне довольна.
Я крапиву с яйцами ела, мне не понравилось. У крапивы никакого вкуса, кроме травяного не было, только вкус яиц испортила.
А вот за крапивой схожу сегодня к озеру, там ее немерено. Муж точно решит, что я чекнулась)))
В детстве в бане, мне бабушка запаривала крапиву для волос, я балдею от ее аромата ❤️
Никогда не пробовала, но была уверена что крапива для волос просто панацея. Спасибо за отзыв, буду знать! Для моих сухих волос точно не подойдет!
Суп из крапивы обидели... Он очень даже ничего, вкусняху такую можно сварить, пальчики оближешь.
Волосики ею ополаскиваю, лично мне нравится, а вот для лица еще не пробовала, а вдруг мне подойдет, спасибо))
А я просто обожаю суп крапивный, а с волосами крапива просто творит чудеса! Правда-правда! Никакого кондиционера не надо - волосы здоровые, крепкие после ополаскивания. Даже кожа лица на которую попадает отвар становится нежнее и мягче.. Ох.. вспомнила.. надо будет ее нарвать в этом году, не забыть
Yana-princess Я верю в целебные свойства крапивы,но видимо не всем она подходит.