Опубликовано 17 Декабрь, 2021 - 05:54

несколько раз
    650 руб.

Всем привет!!!

Начну с того, что я покупаю магазинные тортики максимум 2-3 раза в год, но если и беру, то это торт Mirel Бельгийский шоколад. О нем сегодня я и хочу вам рассказать.

Упаковка торта
Вся необходимая информация

Да, состав у тортика, явно не самый лучший, но я закрываю на это глаза, ведь он очень вкусный, и ем его я крайне редко.

Энергетическая ценность:

Калорийность на 100 гр: 349 Ккал.

Конечно же торт, весьма калорийный продукт, поэтому злоупотреблять им явно не стоит. Но побаловать себя иногда, думаю не повредит.

Вид тортика:

Торт
Торт вид с пленкой по периметру

торт выглядит очень аппетитно, а аромат у него просто божественно-шоколадный. Слюнки так и текут, пока я фотографирую эту красоту. Такой торт точно не стыдно поставить на праздничный стол.

Наконец-то отрезаю кусочек и приступаю к поеданию тортика:

Кусочек торта
и хочу вам сказать, что это просто бомбически вкусно, бесподобно. Шоколадный бисквит очень мягкий, нежный, пропитанный. Шоколадный крем и ганаш сверху тоже невероятно вкусные очень шоколадные. В довершении ещё и бонус в виде очень вкусного, нежного пирожного картошка, которое украшает торт сверху. И в целом торт в меру сладкий не приторный и ОЧЕНЬ шоколадный.

Итог: конечно же я вам рекомендую попробовать данный торт, если бы можно было поставить 10 звёзд, то я бы непременно так и сделала. Просто выше всяких похвал😋😋😋

Достоинства
  • Аромат хорошего и дорогого шоколада
  • Вкусное украшение в виде пирожного картошка
  • Вкусный крем
  • Мягкий шоколадный бисквит
  • Не приторный
  • Очень вкусный
  • Очень шоколадный
Недостатки
  • В последнее время дороговат
Миледи Дирекомендует
обожаю шоколадные
17.12.2021
Я тоже, и это лучший из всех, которые мне доводилось пробовать
Достойный
Ага, вкусный
Один раз брала
18.12.2021
Если покупной торт, то беру только его. Иногда в гостях пробую другие, они даже рядом не стояли по сравнению с этим тортом
18.12.2021
Правильно