Опубликовано 9 Январь, 2019 - 17:07

год или более

Здравствуйте! ?

Люблю полезную еду. Но если себя не баловать иногда снеками и сладостями, то становится немного грустненько...

Лучшее, что мы придумали, это выбирать наиболее натуральные снеки. А сладости готовить дома.

Сегодня хочется рассказать о самых оптимальных по вкусу и составу картофельных чипсах, которые мы нашли.

Это чипсы Naturals с паприкой!

• Купить можно в магазинах "Магнит", "Лента", "Пятерочка".
  • Стоимость. Полная цена около 100 руб. за пачку. ​Но во всех магазинах периодически бываю скидки. Чаще в "Ленте". Поэтому мы покупаем обычно за 70-80 руб.
  • Вес. Пачки продаются по 100 гр. Я читала, что уже выпустили новинку. Маленькие пачки, но пока не встречала.
  • Производитель - Lorenz Snack-World. Головной офис и производство в Германии. В России офис находится в Санкт-Петербурге. Производство для России в Польше.

❣️ ❣️ ❣️ Упаковка ❣️ ❣️ ❣️

Чипсы Naturals упакованы симпатично. Визуально легко запомнить, а затем найти снова в магазине.

На пачке есть информация об уникальности продукта. То есть о натуральности.

Еще описываются этапы производства чипсов.

Конечно же есть подробный состав продукта, условия хранения.

И таблица с пищевой ценностью продукта.

❣️ ❣️ ❣️ Состав ❣️ ❣️ ❣️

Название говорит само за себя!

Оцените. Лучшего состава в чипсах я не встречала. Настоящие специи, никаких усилителей вкуса!

Картофель, масло подсолнечное, соль поваренная пищевая, соль пищевая морская, сухая молочная сыворотка подсырная, сахар, ароматизатор натуральный, порошок паприки, томатный порошок, луковый порошок, фруктоза, специи и пряные травы (порошок кориандра, порошок имбиря, порошок перца, порошок перца белого сорт манток).

На сайте производителя говорится, что продукт изготавливается из лучшего сырья. А еще, что компания сумела уменьшить образование вредного вещества Акриламид на 50%! И планирует продолжить работу над этим.

Как образуется акриламид? Акриламид формируется естественным путём при нагревании продуктов с высоким содержанием углеводов, таких как картофель и кукуруза. Акриламид образуется каждый раз, когда Вы что-то жарите на сковороде или во фритюре, или готовите барбекю, причём неважно, где это происходит - в домохозяйстве или в индустриальных масштабах на предприятии.

Еще компания не использует пальмовое масло, а использует качественное подсолнечное!

Иии...

Мы не используем генетически модифицированные ингредиенты. Учитывая высокую значимость данного вопроса, наша компания проводит проверки на всех этапах производственной цепи с использованием всех доступных научных методов - всё ради сохранения безопасности нашей продукции!

❣️ ❣️ ❣️ Внешние характеристики ❣️ ❣️ ❣️

​​​​Самое главное - чипсы звонко хрустят!

Потому что они вот такие тоненькие, хорошо обжаренные.

Пахнут эти снеки приятно. Томатом, паприкой... Очень аппетитно!

По размеру "чипсинки" бывают разными. Смотря какой картофель попался видимо... И большие, и маленькие. На дне пачки есть крошка. Но всегда не много.

Внешне чипсы не жирные, красивого оранжеватого цвета, равномерно покрыты специями. Видно, что это настоящий картофель, а не тесто обжаренное (как иногда бывает..)

Самые безвредные чипсы
Есть и недостаток. Не в каждой партии, но иногда попадается подпорченный картофель. Ну что поделать, выкинули и забыли?

❣️ ❣️ ❣️ Вкус ❣️ ❣️ ❣️

• Самое интересное!

Самые вкусные чипсы

Ммм.., это такая вкуснятина! Чипсы в меру соленые, почти не острые, несколько пикантные. С паприкой наш любимый вкус! (Хотя у нас в магазинах всего 3-4 вкуса представлено).

Когда их ешь, то реально чувствуешь, что это настоящий картофель со специями. Но очень уж вкусный! И хрустящий!

Год назад я попробовала у родственников немножко чипсов Lay’s. Это просто невозможно есть! Они кислые какие-то, из-за усилителей вкуса. Толстые. Не покупаем их совсем, несколько лет.

❣️ ❣️ ❣️ Общее впечатление ❣️ ❣️ ❣️

Мы стараемся покупать чипсы редко. Все-таки жареное в масле. Ну и..,остановиться невозможно, если уж начали есть!

Но балуем себя раз в месяц-два, наверное.

Я пробовала и дома готовить чипсы. Но они должны быть такими тонкими! В общем, они у меня либо не хрустели, либо сгорели!

Поэтому пока, наш выбор очевиден! Самые безвредные чипсы - это Naturals ?

❤️ Если вредные снеки вообще можно рекомендовать, то я с удовольствием сделаю это! Вкусняшка, картофельные чипсы от Lorenz "Naturals" с паприкой, скорее всего придутся вам по вкусу! Приятного вам аппетита, хрум-хрум! ❤️

? Другие мои отзывы о вкусной еде ?

Достоинства
  • Без глутамата
  • Без усилителей вкуса и ароматизаторов
  • Из натурального картофеля
  • Натуральный состав
  • Очень вкусные
  • Приятный ненавязчивый аромат паприки
  • Хрустящие
Недостатки
  • -дорогие
  • Бывает подпорченный картофель
  • Сложно остановиться
Slysheрекомендует
09.01.2019
Уже больше двух лет не покупаю чипсы, потому что они вредные, но эти захотелось попробовать) в фикс-прайсе таких не видела...
09.01.2019
Я тоже пару лет не ела, пока эти не попробовала? Да, вредные, но эти хотя бы без усилителей и тд, и тп❤️ Наверное я перепутала про Фикс-прайс, удалю?
09.01.2019
Быть может просто в том магазине, что я была, не продают, а в других фиксах продают, у нас несколько магазинов, и ассортимент несколько отличается. Когда буду в магазине, внимательно поищу.
😊 чипсы никогда не понимала и что скрывать у родителей не было денег на вредности и лишние сладости, так что к счастью меня на такое не тянет..не приучена

Но могу сказать в защиту именно этих снеков, состав и правда не химозный как у других подобных! Лучше купить такие
09.01.2019
Зато я шоколад никогда не любила и не ем? Правильные привычки это здорово! Но я полюбила чипсы самостоятельно, в детстве тоже не было?
Ого я такие даже и не ела, надо попробовать.
10.01.2019
Их легко найти, главное чтоб скидка была?
11.01.2019
Чипсы ем редко. Главное, если есть чипсы, то только не рифленые. А на Лоренц давно смотрю, но все никак не попробую.
11.01.2019
Да, чипсы вредятина такая? А почему не рефленые?
11.01.2019
Мне подруга давно говорила, дословно не помню уже. В них больше вредных веществ, и если уж есть чипсы, то только не рифленые) Я просто запомнила) К сожалению, точнее ответить не могу.
12.01.2019
Мы тоже на праздники "грешили" этими чипсами))) У нас в магазинах есть два вкуса - с пармезаном и "без ничего". Нам подходит второй вариант. Так вот там реально хороший состав - просто картофель, соль, масло. На вкус как картошечка хрустящая...мммм...ням ням.
12.01.2019
Спасибо за комментарий❤️ Нам очень сильно нравятся с паприкой, поэтому просто солью не так уже вкусно, но все-равно у них состав хороший?
21.01.2019
Хороший, но нам не прдходит(
19.01.2019
У меня часто они по акций, покупаю частенько )
19.01.2019
Мы бы тоже их целыми днями ели, но сдерживаемся как можем?
31.01.2019
Такой вкус не пробовала, но мне у нэйчерлс очень нравились чипсы с грибами и сметаной (синяя пачка) - но я уже давненько не встречала их в продаже 😞
31.01.2019
Нам такие очень нравятся ? А с грибами и сметаной не пробовали, наоборот ? И кажется, правда, сейчас их нет.. Пармезан, соль точно продают..
да да , вот пармезан и соль часто вижу, а грибы - нигде 😞
попробую паприку отыскать хотя бы)))
08.06.2019
Вижу что ценители ?
Тем более надо в акции поучаствовать 😊
08.06.2019
Надо подумать ?
05.07.2019
Мне кажется подпорченный картофель, как раз говорит местами, как плюс, чем минус этих снеков. По сути это подтверждение натуральности сырья, и что картошка всякой химозой не была обработана.
05.07.2019
Возможно и так))