Принадлежит к группе цветочные фруктовые
Этот аромат я решила заказать понюхав страничку каталога, мне понравилась нежность и одновременно свежесть аромата, и я выбрала на пробу 10 мл, к тому-же подкупил отзыв на эту водичку эйвон.
Ноты аромата:
Верхние ноты: Розовый грейпфрут, Слива и Фиалка; Средние ноты: Жасмин, Дикая орхидея и Магнолия; базовые ноты: Амбра, Персик, Древесные ноты и Мускус.
Аромат пришел вот в такой коробочке:
А вот что внутри:
Пультевизатор работает исправно, выдает необходимое количество аромата.
Мои ощущения:
При нанесенни на кожу аромат благоухает фруктовой свежестью с бергамотом, хотя его нет в пирамиде, а вот сливы я так и не почувствовала. Затем к свежести добавляется нежный цветочный запах магнолии, фиалки и жасмина. В завершении я отчетливо слышу персик приправленный древесными нотами, и мускус.
Стойкость:
На моей холодной коже часа 3, потом приходится обновлять, на одежде держится весь день.
Ассоциации с ароматом:
Мне на ум приходит хрупкая, русоволосая девушка в белом платье, шагающая по полю, солнечные лучи нежно освещают на ее фигуру.
Кому подойдет?
Я считаю, что аромат подойдет для любого возраста, если вам хочется чего-то свеженького.
Вывод:
Если вам нравятся легкие, цветочные запахи, то эта парфюмерная вода вам точно подойдет.