Опубликовано 8 Январь, 2018 - 21:06

Принадлежит к группе цветочные фруктовые

Этот аромат я решила заказать понюхав страничку каталога, мне понравилась нежность и одновременно свежесть аромата, и я выбрала на пробу 10 мл, к тому-же подкупил отзыв на эту водичку эйвон.

Ноты аромата:

Верхние ноты: Розовый грейпфрут, Слива и Фиалка; Средние ноты: Жасмин, Дикая орхидея и Магнолия; базовые ноты: Амбра, Персик, Древесные ноты и Мускус.

Аромат пришел вот в такой коробочке:

А вот что внутри:

Пультевизатор работает исправно, выдает необходимое количество аромата.

Мои ощущения:

При нанесенни на кожу аромат благоухает фруктовой свежестью с бергамотом, хотя его нет в пирамиде, а вот сливы я так и не почувствовала. Затем к свежести добавляется нежный цветочный запах магнолии, фиалки и жасмина. В завершении я отчетливо слышу персик приправленный древесными нотами, и мускус.

Стойкость:

На моей холодной коже часа 3, потом приходится обновлять, на одежде держится весь день.

Ассоциации с ароматом:

Мне на ум приходит хрупкая, русоволосая девушка в белом платье, шагающая по полю, солнечные лучи нежно освещают на ее фигуру.

Кому подойдет?

Я считаю, что аромат подойдет для любого возраста, если вам хочется чего-то свеженького.

Вывод:

Если вам нравятся легкие, цветочные запахи, то эта парфюмерная вода вам точно подойдет.

Достоинства
  • Аромат женственный
  • Благородный сладко-свежий аромат
  • Доступная цена
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Не стойкие
Julia Moreрекомендует
09.01.2018
нормальная водичка для своей цены
09.01.2018
Интересный аромат, надо послушать.
09.01.2018
Ну, до интересного не дотягивает, но на каждый день сойдет.
09.01.2018
Этот аромат еще не тестила, но у Эйвона многие парфюмки нравятся 😊
11.01.2018
Надо будет послушать при случае! 😊