Опубликовано 13 Март, 2013 - 12:58

Доброго времени суток))

Я вот подумала, что надо бы поделиться впечатлениями от пользования трессами.

Когда то давно, в классе эдак 8-9 состригла я свои длинные русые волосы, начала красить их, стала золотисто -русой, а позже блондинкой, и с тех самых пор отрастить их прежнюю длину не выходит(( Отказаться от блондинистой головы я пока не готова, а длинные волосы хочется. Выход был найден - трессы))

Первые и 2-е я покупала на 4 и 5-ом курсе института, они были искуственные. (Кстати говоря, если сюда заглянут ростовчане, то могу сказать - самый дешевый магазин с этими самыми трессами "Лунный дождь"облазив весь город, дешевле чем у них я не нашла). Сразу скажу,"одеть" их можно раз 5, 10 от силы(при очень бережном отношении и уходе, и то вряд ли) когда искусственные трессы "не свежие" никакой утюжок им уже не поможет, они все больше походят на скатавшиеся кукольные волосы(если кто помнит, когда долго долго расчесыешь куклу Барби, её волосы начинают напоминать мочалку) вот примерно то же самое случается с ними.

3-и мои трессы - натуральные, история их приобретения написана здесьhttp://irecommend.ru/content/i-pol-goda-ne-proshlo... их через интернет я не обратила внимание на надпись 17 inch - т.е. длинна, и пришли они точь в точь как моя родная длинна, так что использовать я их могу только для объема.

По качеству они хорошие, когда я их получила и одела, весь день по дому ходила, но никто из близких даже не понял, что что то не так, цвет удалось подобрать тон в тон с моими. Заказывала натуральные индийские волосы Remi - в интернете вычитала, что индийские больше всего походят под славянские, потому что бразильские или китайские более толстые и жесткие.

В итоге, что могу сказать, если вам нужны длинные волосы к какому то мероприятию, то вполне сгодятся и искусственные, за исключением наверное свадьбы, на свою я думая я куплю себе хорошие, дорогие натуральные волосы,так же натуральные лучше купить если вы собираетесь их носить постоянно. Если это единичный случай "хотения" - просто иногда хочется почувствовать себя длинноволосой - искусственные волосы само то. Цена вопроса: в магазине я покупала за 650 рэ(65см) первый раз и 720 второй раз. В интернете сейчас на том же эльэкспрессе цены начинаются от 7$. Натуральные - я брала свои за 20 или 25 долларов на эле, у "продавцов" из контакта набор натуральных волос в среднем от 3500 до 5000

1и2 фото мои волосы

3- первый опыт с накладными прядями

4- этим летом коса с трессами

5-хвост(мои на тот момент сильно отросли, потому разница в цвете достаточно сильно бросается в глаза)

Достоинства
  • Блестящие
  • Красота
  • Легкость использования
  • Преображают
  • Удлиняют
Недостатки
  • Нужно постоянно следить за ними
  • Проблемы со скрытием перехода
Sliva Mariaрекомендует
в косичке очень красиво+
13.03.2013
спасибо))) В косе кстати говоря проще всего скрыть их не настоящее происхождение
15.03.2013
У меня интернет-магазин (интернет-магазин красивых волос Glory Hair), цены самые низкие из возможных но заказ нужно ждать 2-3 недели. Если хочется сэкономить пишите заходите на сайт или вот моя страница в ВК [ссылка]
16.03.2013
спасибо))) Буду иметь ввиду)))
20.03.2013
+ 😊 смотрится классно!