Опубликовано 8 Ноябрь, 2016 - 14:42
Если хочется вечерком согревающего напитка, то можно попить любой другой глинтвейн, а если хочется бадьяна и/или имбиря, то можно попить глинтвейн "Скандинавский глегг".
Недостатки
- Много бадьяна
Nata refрекомендует
Глинтвейн...ммммм))) Моя слабость в холода))
Брали подобные специи, но другой фирмы! Но муж, когда готовил, взял меньше порцию специй, чем рекомендовали. И добавлял дополнительно сахар. И вот тогда получилось шикарно! Попробуйте))
ой, как глинтвейна захотелось)) нужно обязательно сделать. Я тоже покупаю специи в наборе, но другой марки)
у нас такая буря снежная в Спб, что глинтвейн очень в тему.. прямо очень хочется ! 😊
Жаль, что напиток не оправдал ожиданий. Качественный глинтвейн холодными зимними вечерами - просто спасение
Для меня этот глинтвейн оказался наихудшим по вкусу из тех, что я пробовалаУчту при выборе специй для глинтвейна 😊
А мне бы именно имбирный вкус понравился больше, чем коричный)) надо тоже закупиться такими специями - пора открывать глинтвейный сезон 😊
я всегда обожала глинтвейн, красное вино и мохито. мои самые любимы из всего алкоголя. ну и ликерчики там всякие)) блин, но как-то раз в клубе выпила такой отвратный глинтвейн.. с трех глотков у меня было утром жуткое похмелье, голова просто квадратная)) с тех пор не могу даже на глинтвейн смотреть, так жаль
Несколько лет на него смотрю и хорошо, что не купила) Сама кладу, что хочу 😊
Периодически у меня возникало желание попробовать самой сварганить глинтвейн, но всё как-то не решалась. А вот после данного отзыва обязательно попробую 😊
Твой вчера отзыв тоже в дороге читала 😊 И мысленно согревалась. Потому что для меня глинтвейн крепко связан с зимой, снегом, холодом. Жаль, что набор не самый удачный вышел. Надо будет тоже как нибудь купить какой-нибудь достойный набор, бутылку приятного вина и сделать согревающий глинтвейн.
А насчет дегустации вин в Абхазии, я вспомнила, как мы с подругой на экскурсии в Лазоревском дегустировали вина. Нам, наоборот, так понравилось, что гид прокомментировал "Девушки из Питера, вы приехали на водопады, а не винопады" 😁
Я никогда не варила глинтвейн, но сейчас в холодные деньки почему бы не согреться)
аж захотелось приготовить глинтвейн, что-то я и забыла про него, спасибо за напоминание
Merag, за идею спасибо, я просто в след. раз поищу знакомую приправу и возьму знакомое вино 😁 А вообще, скоро уже Новый год, значит на мартини пора переходить)))
helga79, да уж, ну хоть сегодня просто снежок сыплется))
NATALIA A, спасибо)
Венсди, нет-нет 😊
DavveroVero, тоже очень мохито люблю. Жаль, что глинтвейн плохой приготовили в клубе.
Северная Харита, на счет винопадов - от души посмеялась)) Да, надо получше набор, вино взять и попробовать сахар медом заменить. А вообще, уже мандаринов, мартини и шампанского хочется 😊
_JulietteZ_, не за что))
helga79, да уж, ну хоть сегодня просто снежок сыплется))
NATALIA A, спасибо)
Венсди, нет-нет 😊
_JulietteZ_, не за что))
Глинтвейн обожаю! Спасибо за список рекомендуемых смесей и приправ! Найти среди всего разнообразия хорошие не так уж и легко, к сожалению.
maya lita, пожалуйста!
Julia Wolfert, хочу еще пунш приготовить, спасибо что напомнили))
Julia Wolfert, хочу еще пунш приготовить, спасибо что напомнили))
Ещё 9 комментариев