Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу рассказать о своем опыте использования Сыворотки для роста ресниц и бровей Lash and brow booster от Toplash .
Был у меня не очень приятный инцидент с неправильной постановкой диагноза, когда мне окулист неправильно поставила диагноз, неправильно назначила лечение, и это лечение привело к тому, что уже через два дня небольшая краснота и едва заметный отёк верхнего века превратились в открытую рану и у меня выпало треть ресниц на одном глазу. Конечно, в то время я не особо и фотографировалась, поэтому эта фотография - все, что осталось.
Представьте весь мой ужас, когда я просыпаюсь ночью от какого-то дикого дискомфорта на левом глазу, смотрю на подушку, а там лежат мои натуральные ресницы в лужице сукровицы. В общем после этого я впервые воспользовалась средствами для роста ресниц. Я подождала полного заживления, когда поняла, что на месте раны ресницы не спешат расти, я накупила три разные средства и начала регулярно использовать. Тогда мои эксперименты были не очень удачными, два оказались вообще совершенно не результативными. Но одно мне помогло, ресницы отросли, хотя все равно в этом месте они обычно короче, да и могут торчать не в ту сторону.
Потом пару раз я прибегла к подобным средствам, когда на фоне сильного стресса у меня начали выпадать волосы, и ресницы с бровями тоже поредели, хоть и не так заметно. В общем с тех пор я периодически с целью профилактики использовала подобные средства. И все было хорошо, если бы моё проверенное средство, которое я использовала не менее пяти штук, вдруг перестало абсолютно на мне работать. И опять я пустилась в эксперименты, так у меня и случилось знакомство с этой хорошо знакомой многим сывороткой.
Долго на упаковке останавливаться не буду, вполне типичная для подобных средств, туба из плотного непрозрачного пластика и маленькая, тоненькая кисточка , как у подводки,
благодаря которой можно аккуратно равномерно занести средство вдоль линии роста ресниц, так что никуда сыворотка не растекается, в глаз не попадёт.
Сама сыворотка прозрачная, жидкая, достаточно быстро впитывается.
У меня чувствительные глаза, я ношу контактные линзы, и вообще кожа у меня чувствительная и реактивная, эта сыворотка никаких негативных моментов ни со стороны кожи, ни со стороны глаз у меня не вызвала.
Сыворотка обещает удлинение и утолщение ресниц, а так же сделать их гуще
Сыворотка предназначена для ресниц и бровей. Производитель рекомендуется носить её дважды в день в течение 2 месяцев.
А потом для поддержания результата использовать сыворотку 2-3 раза в неделю.
Честно скажу, первые две недели я действительно носила её дважды в день, потом перешла на исключительно нанесение в вечернее время. Первые две недели не происходило вообще ничего, но производитель об этом предупреждает, тут главное не бросать и продолжать её использовать.
Так выглядели мои ресницы 9 апреля
Спустя месяц я стала замечать, что на левом глазу, где как раз и выпала треть ресниц, и с тех пор периодически на этом месте бывают проблемы, ресницы уже не отличается от своих соседей. Но всё равно в остальном все оставалось по-прежнему. Я продолжала мазать, спустя полмесяца уже результат, который не заметить нельзя, даже без замеров. Ресницы стали гуще и чернички чуть толще.
И к слову о замерах, производитель в комплекте прикладывает вот такую “линейку “. Это очень удобно, так действительно можно очень легко и хорошо оценить динамику.
Конечно, какого-то разительного увеличения длины в два раза, как бывает у некоторых, у меня нет, но я считаю, что у меня исходник был неплох. Плюс мне самой не нравятся эти тоненькие кончики, по которым как раз я всегда узнаю ресницы, которые выросли благодаря какой-то дополнительной стимуляции. И я из тех, кто глубоко уверен, что если всё хорошо то лишний раз дополнительно регулярно что-то стимулировать не самое правильное решение, но если есть проблемы, хочется улучшить внешний вид, то делает это с какой-то периодичностью курсами вполне считаю допустимым.