Добрый день!
С покупкой посудомоечной машины возникла проблема выбора моющего средства для неё. Сначала я пользовалась порошками, потом перешла на таблетки, так как это гораздо удобнее. И когда в очередной раз я пришла в магазин чтобы приобрести их, то увидела на скидке таблетки для посудомоечной машины Finish all in one max, и решила попробовать. Так как это довольно популярный бренд и многие его нахваливают.
✔️Страна- производитель - Польша ??
✔️Срок годности - 2 года.
✔️Место покупки - магазин «Мила».
✔️Цена - со скидкой 22 бел.руб., полная стоимость 42 бел.руб.
???Внешний вид.???
Таблетки находятся в пакетике с застёжкой, до этого у меня были таблетки в коробке и приходилось их убирать подальше от воды. А здесь таблетки надежно защищены от влаги.
На упаковке подробно изложена вся необходимая информация: состав, как использовать, его преимущества и информация о производителе.
В пакетике находятся 50 прессованых таблеток, каждая в индивидуальной упаковке. При мытье эту упаковку снимать не нужно, она растворяется в воде.
???Состав:???
30% триполифосфат натрия, 5-15% кислородосодержащий отбеливатель, поликарбоксилаты, 5% неионогенные ПАВ, энзимы, ароматизаторы, лимонен.
Что-то здесь неувязочка вышла, на упаковке написано что порошок не содержит фосфатов, а в составе на первом месте стоит триполифосфат натрия.
Разбор состава:
Неионогенные ПАВ и поликарбоксилаты – пенообразователи и смягчители воды.
Соли триполифосфорной кислоты (триполифосфат натрия) – пищевой стабилизатор, способствующий эмульгированию различных жиров.
Поликарбоксилаты – компоненты, усиливающие очищающий эффект
Энзимы – активные вещества, призванные ускорять химические реакции и разрушать белковую органику.
Ароматизатор, лимонен.
???Способ применения.???
Необходимо загрузить в посудомоечную машину грязную посуду. Затем в окошечко для моющего средства положить таблетку в индивидуальной упаковке.
Если вы моете посуду коротким циклом, то положите таблетку на дно посудомоечной машины, так как если её положить в отсек для порошка, то она может не до конца раствориться.
Для лучшего эффекта можно налить ополаскиватель. И включаете вашу машину. А затем достаёте идеально чистую и сухую посуду.
???Результат.???
Эти таблетки действительно очень хорошо отмывают посуду.
▫️ Они без труда удаляют налёт от чая с кружек. Вот вам наглядный пример:
▫️ Я готовила мясо, на противне остался пригоревший жир.
После мытья от него не осталось и следа, противень идеально чистый:
▫️ Стеклянная посуда после мытья блестит, не остаются разводы на стаканах.
▫️ Да и сама посудомоечная машина стала гораздо чище:
?
??Мои впечатления???
Эти таблетки отлично отмывают посуду, но если брать из за полную стоимость, то невыгодно. Есть таблетки не менее эффективные и за меньшую стоимость.
???Ссылки на другие отзывы???
✔️Чистящее средство для посудомоечной машины Somat machine cleaner профилактика + чистота
✔️ополаскиватель для посудомоечной машины фирмы Minel «Тщательное полоскание Klarspüler»
✔️встраиваемая посудомоечная машина Electrolux ESL94510LO с функцией луч на полу