Сегодня мне хочется немного рассказать про свой первый лосьон от белорусского производителя Белита-Витэкс, а именно NANOMEZOcomplex.
🦋 🦋 Краткая информация 🦋 🦋
⚡Тип: Лосьон для лица
⚡Бренд: Белита-Витэкс
⚡Классификация: масс маркет
⚡Объем: 150ml
⚡Сделано в: Беларусь
🦋 🦋 Дизайн упаковки 🦋 🦋
На Ваш взор представлена, белая бутылочка из белого пластика с черной крышкой. Выглядит всё очень стильно и лаконично.
Лосьон для лица Белита-Витэкс NANOMEZOcomplex Энзимный Нановитализация кожи
Также на флакончике присутствует наклейка с розовыми, серебристыми и темно-синими линиями. На которых можно прочесть краткую инструкцию о покупке.
Лосьон для лица Белита-Витэкс NANOMEZOcomplex Энзимный Нановитализация кожи
Сзади имеется наклейка, на которой написана информация для более детально ознакомления.
Лосьон для лица Белита-Витэкс NANOMEZOcomplex Энзимный Нановитализация кожи
Крышка сделана в виде дозатора флип-топ.
Лосьон для лица Белита-Витэкс NANOMEZOcomplex Энзимный Нановитализация кожи
Дозируется средство в нужном количестве, благодаря тому, что разъём небольшой.
🦋 🦋 Что обещают производители 🦋 🦋
В достижении гладкой, эластичной и шелковистой кожи вам поможет специальный энзимный лосьон для лица от бренда Bielita.
Бьюти-продукт оказывает видимый эффект обновления и эксфолиации благодаря содержанию комплекса активных компонентов: мультивитаминов LPD, X-pressin, Кониак маннан, TONISKIN.
В результате регулярного применения энзимного лосьона вы будете наслаждаться безупречно-гладкой кожей без шелушений!
Особенности Bielita Nano Mezo Complex:
- рекомендуется применять после 30 лет; - для всех типов кожи; - придает коже гладкость и эластичность; - экономичный расход; - папаин оказывает мягкий отшелушивающий эффект; - экстракт дрожжей оказывает себорегулирующее и регенерирующее действие; - улучшает упругость и эластичность эпидермиса; - глицерин помогает клеткам удержать влагу; - лецитин восстанавливает поврежденные клетки и учавствует в образовании новых; - витамин Е оказывает регенерирующее и омолаживающее действие; - сорбитол питает, смягчает и увлажняет кожу.
🦋 🦋 Состав 🦋 🦋
Можно сказать, что он не сказка. Много достаточно жёстких компонентов, которые не очень хорошо влияют на кожу и не только.
🦋 🦋 Текстура, цвет и аромат 🦋 🦋
Консистенция очень жидкая, почти как водичка.
Лосьон для лица Белита-Витэкс NANOMEZOcomplex Энзимный Нановитализация кожи
У средства цвет отсутствует, то есть он прозрачный.
Лосьон для лица Белита-Витэкс NANOMEZOcomplex Энзимный Нановитализация кожи
Аромат легкий и ненавязчивый. При нанесении на лицо запах почти не ощущается и быстро выветривается.
🦋 🦋 Объем и экономичность 🦋 🦋
Объем средства, вполне нормальный 150 ml. Я использовала лосьон дважды в день и мне хватило на месяц.
🦋 🦋 Применение 🦋 🦋
Протираюсь лосьоном два раза в день, а именно утром и вечером, но иногда могу в течение дня нанести.
Небольшое количество средства наношу на ватный диск и массажными движениями распределяю лосьон по коже лица (не забывая про шею).
🦋 🦋 Действие на коже 🦋 🦋
Скажем так, средство впитывается в кожу не сразу, ему необходимо немного времени, чтобы кожа впитала в себя весь лосьон. После нанесения придаёт коже небольшое сияние, которое не проходит.
До использования лосьона.
До, применения лосьона для лица Белита-Витэкс NANOMEZOcomplex Энзимный Нановитализация кожи
Фото после одного месяца применения лосьона.
После, применения лосьона для лица Белита-Витэкс NANOMEZOcomplex Энзимный Нановитализация кожи
💫 Что могу отметить после применения данного средства💫
⚡придаёт небольшую гладкость коже;
⚡действительно достаточно экономичный расход;
⚡заявленого мягкого отшелушивающего эффекта, я точно не увидела;
⚡себорегулирующее и регенерирующее действие, также не заметила, а вот если переборщить с количеством средства, лицо может быстро жирнеть;
⚡улучшает упругость и эластичность, может на 0,01% и есть эффект 😂
⚡увлажнение, вот этот фактор работает хорошо;
⚡регенерирующее и омолаживающее действие, хаха печально конечно, но его тоже нет;
⚡питание и смягчение, да есть, но не прям ВАУ.
🦋 🦋 Вывод 🦋 🦋
Вполне себе неплохой, но и не хороший (особенно если смотреть на состав) лосьон. Можно использовать в качестве увлажняющей основы под макияж. А в остальном никакого результата я не увидела.
ВАУ, эффекта явно от него не стоит ждать. Могу сказать, что в следующий раз я его не возьму.