Опубликовано 29 Апрель, 2022 - 10:35

Ужаснейшая компания. Отправила посылку из одного города в другой, нужно было передать подарок ко дню рождения, они его потеряли. Операторы кроме двух стандартных фраз ничего вразумительного ответить не могут. На электронное письмо мне вообще никто не ответил, пришлось звонить. Но и там проблему не решили, а сказали ждать 2 недели!!!! и потом может найдут, а может не найдут и вернут деньги. А я специально выбирала из нескольких компаний, которая будет ближе при получении и быстрее доставит посылку. Если бы догадалась сначала почитать отзывы, то никогда с ними не связалась и воспользовалась сдек. И мне вот интересно, руководство компании мониторит работу персонала и отзывы пользователей или им так же глубоко пофиг как и всем остальным работникам?!🤔

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Медлительность в работе
  • Нет обратной связи, в случае проблем обманываюс
  • Пофигизм
  • Равнодушное отношение к клиентам
  • Ужасное осблуживание
rocsis_yне рекомендует
03.05.2022
Здравствуйте! Уважаемый отправитель, уточните, пожалуйста, номер заказа или номер телефона, на который оформлена посылка.
03.05.2022
Здравствуйте. Номер заказа 15999003672
06.05.2022
Уважаемый отправитель, от лица компании приносим извинения за причинённые неудобства. С нашей стороны будут сделаны организационные выводы для пресечения подобных инцидентов в дальнейшем. Благодарим за обращение и предоставленную информацию.
06.05.2022
Здравствуйте. После вашего внимания на обращение посылка сразу нашлась и была доставлена за 3 дня. Спасибо