Опубликовано 25 Сентябрь, 2022 - 11:52

Добрый день 🌺

Как и любого человека боль меня настигла внезапно. Впервые за всю свою жизнь я столкнулась с болью в суставах. Вначале не поняла думала может стукнулась где, но боль с каждым днём увеличивалась и особенно ощущала её рано утро. Колени начали болеть. Я поняла, что дело в суставах и нужно предпринимать меры. Так я и познакомилась с данной добавкой

🍃 Глюкозамин хондроитин от “ GLS”

✔️ Где купить: ССЫЛОЧКА НА ТОВАР, Ozon

✔️ Стоимость: около 600 рублей

От производителя:

Глюкозамин и хондроитин — естественные компоненты суставного хряща.
• Способствуют синтезу коллагена и веществ, необходимых поддержанию эластичности и устойчивости хрящей и суставов к внешним воздействиям. Нормализуют отложения кальция в суставах, снижают риск развития остеопороза.
• Стимулируют процессы заживления и подавляют активность ферментов, разрушающих хрящевую ткань. Проявляют антиоксидантные свойства, способствуя замедлению процессов старения.
• Оказывают умеренное противовоспалительное и обезболивающее действие. Уменьшают выраженность воспалительного процесса и болевые ощущения, улучшают подвижность суставов и позвоночника.
• Снижают потребность в использовании нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП) и глюкокортикостероидов (ГКС).
• Стимулируют синтез гиалуроновой кислоты — главного компонента синовиальной жидкости суставного хряща. Обеспечивают скольжение и снижают механическую нагрузку, улучшая подвижность суставов

С добавками от «GLS” я уже знакома. Несколько разных пробовала и всё действительно дают хороший результат. Качество БАДов на высоте и цена вполне доступная

Содержание глюкозамина в данном БАДе 700 мг, а хондроитинсульфата 600 мг. Это при учёте того, что приём капсул в день 4 штуки. Баночка идёт 120 капсул и как раз этого количества хватит на 1 месяц применения

Баночка закрывается крышкой

Чтоб её открыть нужно вначале нажать на крышку и потом уже повернуть. Таким образом крышка закрывается действительно крепко и обладает надежной защитой от детей

Защитная мембрана это всегда знак того, что никто до вас не открывал банку

Баночка достаточно габаритная из-за большого количества капсул внутри

Сами капсулы прозрачные и отлично видно содержимое в каждой капсуле

Размер капсул не большой. Глотать легко. Достаточно запить водой

Запах капсул нейтральный. Возможно и есть небольшой запах, но он вполне терпимый

Вкус капсул не чувствуется. Послевкусия неприятного нет

Мой опыт применения:

Я принимаю данный БАД около 2 недель. Принимаю вместе с коллагеном и уже заметила хорошие результаты

• Боль стала уменьшаться в коленях
  • Хруст исчез
  • Нет никакого дискомфорта при ходьбе

Принимаю БАД как и заявлено в инструкции 2 раза в день по 2 капсулы, но иногда я забываю один из приемом и могу за раз принять 4 капсулы после еды

Данный БАД конечно рекомендую, если у вас есть проблемы с суставами ну или для профилактики. Всё-таки любой дискомфорт в теле приносит совсем не приятные эмоции.

Так же добавка будет просто необходима для спортсменов. От любых нагрузок суставы очень страдают

GLS снова порадовали качеством

Надеюсь информация стала полезной

Спасибо, что прочитали отзыв ❤️

Достоинства
  • Без запаха и вкуса
  • Без побочек
  • Защита от вскрытия ребенком\\
  • Информативная упаковка
  • Контроль первого вскрытия
  • Меньше болят и устают суставы
  • Натуральный состав
Alexsandriaрекомендует
Буду иметь ввиду.
Возьму на заметку
25.09.2022
Надо будет заказать, зима как раз не за горами(
Согласна 😉
25.09.2022
Да, при проблемах с суставами глюкозамин и хондроитин нужно пропивать курсами по полгода. И потом полгода перерыв. Так что нужный БАД. Вот только 4 штуки в день...
25.09.2022
Да я помню Вы писали насчёт глюкозамина при болях в суставах, но что принимать нужно пол года не знала. Спасибо большое за информацию ☺️
25.09.2022
Классный бад,который действительно помогает тем у кого есть проблемы с суставами. Мама пропила уже 3 курса,очень довольна.
25.09.2022
Самое главное, что мама довольна и результат есть 😉
Можно взять на замену дорогим моим средствам!
Надо попробовать
25.09.2022
Надо мужу взять, у него так сильно колени хрустят
Тогда то что надо. Поможет 😉
25.09.2022
Я про такое даже и не слышала
Я тоже случайно узнала ☺️
Полезный Бад, можно взять
25.09.2022
Отличный бад, мне надо тоже пропить, колени хрустят ужасно
Тогда должен помочь бад ☺️
Отличная добавка. Нужно запомнить 🥰
😉👍🏼
25.09.2022
Точно нужно взять на заметку))
Хорошо, что помог
Мне он просто необходим!
25.09.2022
Не слышала ранее о таком БАДе, буду в курсе, спасибо!
Хороший БАД
Очень нужная добавка😍
Да, вариант просто отличный!
26.09.2022
Думаю, что мне скором времени такие пригодятся)
26.09.2022
Вот мне такой БАД нужен.)
27.09.2022
Отличный бад 😉 здорово ,что от него есть толк, я вот пила два вида колагена от этой марки и магний. Мне тоже понравилось 😋👍❤
29.09.2022
Добавила в закладочки
03.10.2022
Хорошие добавки у производителя, попробовав раз покупаю на Озон на постоянной основе 😊 .
04.10.2022
Очень полезная добавка!)
Официальный представитель GLS PHARMA
09.02.2023
Здорово, что продукт вам помог.
Кстати, можно принимать Глюкозамин Хондроитин с комплексом MSM. Он тоже полезен для суставов и хрящей, укрепляет их и снижает риск развития травм. Вместе эти два комплекса будут работать эффективнее.
Если будут вопросы - обращайтесь. Всегда рады помочь.