Приехали в отель на сутки из отеля Сочи парк.Накануне я искала варианты бронирования и на одном из сайтов ребенок,как 3-й в номере,проживает в этом отеле бесплатно.Заблаговременно бронировать не стала,вдруг ребенок заболеет.По приезду в отель на рецепшн нам сказали,что за ребенка нужно заплатить 1 тысячу 200 рублей за дополнительное место.Мы заплатили за номер стандарт 5 тысяч 500 рублей и 1 тысячу 200 рублей за ребенка.Когда поднялись в номер,я стала искать где я видела эту акцию,что ребенок бесплатно?.Искала...искала... оказалось,что это на сайте отеля Жемчужина акция "лучшая цена".Тогда я забронировала номер через сайт отеля и пошла снова на рецепшн.Нам сделали возврат денежных средств на карту,мы провели оплату по новой и за ребенка с нас уже ничего не взяли.
Сам номер (на фото) старенький, ремонт до него еще не дошел,сделали в стандартах только на 1,2 этажах.К нам в номер принесли раскладушку для ребенка и места для прохода уже не было, даже убрали прикроватную тумбу под стол.В номере было 2 бутылочки воды 0,5,но горничная дала нам еще 2 бутылочки по нашей просьбе.Еще мы попросили чайник и нам его принесли,большое спасибо за это горничным .Вид из номера был потрясающим - на море и бассейн.
В номере было два халата,для ребенка принесли 3-й халат,тапочки.Мы переоделись и пошли в бассейн,который находиться на улице.В наш заезд в отеле не было горячей воды и бассейн тоже не подогревался.Вход в бассейн через турникет,там же получаешь полотенца которые при выходе сдаешь.Бассейн большой и очень хороший,детский не работал так как был уже конец октября.Лежаков много,хватает всем,но в бассейне постоянно проходят какие-то тренировки спортсменов и тренер свистит в свисток,что немного напрягает.
У нас кроме проживания входили еще завтраки и ужины.В 18 часов мы отправились на ужин.Ресторан с очень низкими потолками и ремонт здесь тоже еще не делали.Не понравилось,что столы стоят очень близко к друг другу.Питание соответствует 4-х звездочному отелю (но в отеле Богатырь,где мы тоже проживали лучше)
Так же в стоимость входил тренажерный зал,но мы туда не ходили.В номере был балкон и мы с внуком пили на нем чай сидя на ротанговой мебели.
На завтраке мне понравилось больше чем на ужине - меньше туристов и толкотни.Муж и внук позавтракали пораньше и я отправилась туда одна.Сидела,завтракала,мне никто не мешал,была спокойная атмосфера и мне все понравилось.
У отеля очень маленькая территория и гулять там негде,но все очень ухожено,много красивых растений.
Что не понравилось в отеле - сильный запах канализации в ванне,который просачивается и в номер и в раковине не уходила вода.Передняя дверца у сейфа отсутствовала напрочь,а вызов мастера ни к чему не привел,к нам так никто и не пришел.
Рекомендую приехать сюда на одну ночь, а дальше станет понятно,стоит ли дальше там проживать.Цена полностью оправданна (если не платить за ребенка).Стоимость бассейна и СПА если не проживать в отеле составляет 1000 рублей для взрослого и 500 для ребенка.
Что еще важно, в отеле есть банкомат Сбербанка,я им пользовалась,ложила деньги на карту.