Леовит Натуральный сахарозаменитель Стевия купила пару дней назад в аптеке.
Очень хочу отказаться от сахара,не для того,чтобы похудеть,а просто потому что большая сладкоежка,в чай кладу по 3-4 ложки сахара!!!И знаю ведь,что вредно,а вот не могу чай без сахара пить((Вот и решила купить Стевию.Можно ,конечно,приобрести кучу разных сахарозаменителей,и отзывы я на разные читала,но остановилась именно на Стевии,так как натуральный продукт,да к тому же ещё куча в ней положительных свойств.
Немаловажным доказанным фактом является то, что стевия очень полезна и обладает противомикробным и противогрибковым действием, тормозит процессы старения в организме, налаживает процессы пищеварения, наш организм при этом очищается от шлаков.
Купила,принесла домой и стала пробовать.Налила чай,закинула 2 таблеточки и ...Всё супер,сладкий,как раз как я люблю,но этот привкус(((
Не могу я себя перебороть,два глотка из чашки делаю,остальное в унитаз выливаю.Не то,чтобы совсем отвратительный привкус,нет.Какой-то травяной.
В целом могу сказать,что продукт хороший,использовать можно,многим даже нравится(по отзывам).Буду надеяться,что и я ещё распробую этот "интересный"вкус,и может быть он мне даже когда-нибудь полюбится.
В упаковке 150 таблеток(баночка такая большая,что туда ещё столько же войдёт).
В одной таблетке 0,7 ккал(тем,кто сидит на диете самое то).