Опубликовано 12 Март, 2018 - 18:45

Доброе время суток! Речь в отзыве пойдет о препарате Мидокалм,который назначил невролог в комплексном лечение. Мое обращение было связано,по следующим причинам.Жуткие боли в спине и шеи,когда препарат диклофенак (уколы) перестали помогать обратилась к врачу.

начало лечения

Невролог сразу предупредил,что выписывает таблетки и уколы,но нужен комплексный подход то есть прием одновременно. Сразу выйдя от врача купила таблетки мидокалм, ноотропный препарат побоялась (впоследствии купила).

середина лечения

Ждать эффекта,что выпил таблетку и боль ушла не приходится. Болеутоляющее средство стало действовать на 4 таблетки,т.е. на второй день приема. Но до конца средство боль не убрало и не сняло бессонницу пришлось обратиться к ноотропным средствам. Но работоспособность повысило.

препарат

Боли ушли,только при комплексном лечении.

В целом если не запущенный случай,то данный препарат рекомендую.

показания к применению

P.S. лечение по принципу пыталась показать по рисунку с розой. Начало лечения ничего. Середина,что-то есть,но не идеальный результат. Лучше комплекс. Может помогает,один мидокалм если не запущенный случай?!

Достоинства
  • Снимает мышечный спазм
  • Уменьшается боль при остеохондрозе
Nadi Hasokрекомендует
12.03.2018
Мне диклофенак помогает, но он имеет сильные побочные действия. Спасибо за отзыв.
диклофенак сильный препарат, жаль, что перестал помогать. Выздоравливайте!
25.03.2018
Спасибо,за прочтение отзыва и за пожелания выздоровления,вот уколы (https://irecommend.ru/content/kogda-bol-v-spine-i-...)проколола и снова бегаю