Опубликовано 20 Октябрь, 2018 - 16:14

Всем привет ?

Сегодня посмотрим на тушь для ресниц от бренда Vivienne sabo - Cabaret premiere artistic volume mascara

​​​​​​

Тушь в красивой золотой упаковке, очень приятно держать в руках. У меня в чёрном цвете 01

Когда открывала тушь была расстроена щеточкой, думала что она будет неудобной и вообще обычно туши с такими щёточками (во всяком случае те которые мне попадались), не делают с ресницами ничего, но нет! Эта тушь меня удивила!

Была приятно удивлена этой тушью (учитывая её цену) . Она идеально ложится на ресницы, удлинняет, придаёт объем, разделяет. Не осыпается к концу дня, не отпечатывается на веке, хорошо снимается однофазным средством для снятия макияжа с глаз.

Отдельно хочу заметить, что спустя 2 месяца ежедневного использования, "горлышко" туши осталось чистым, на него не попадает продукт и используя его даже длительное время упаковка как новая ? для меня это огромный плюс. Ненавижу грязные упаковки и тюбики ?

Спасибо за прочтение, надеюсь это было полезно для Вас?

АнастасияBlackberryрекомендует
20.10.2018
О, моя любимая тушь)
Теперь и моя тоже)))
20.10.2018
Обожаю её) Скоро пойду покупать новую 😉
Никогда не думала что тушь за 300р меня так порадует. Ещё люблю новую maybelline кокосовую. И странно что всякие YSL, Dior, Lancome даже рядом не стояли по качеству с Кабаре ?