Мое знакомство с этим сайтом началось чуть больше года назад. Из представленных услуг пользуюсь только "оплатой онлайн". Для меня, как для молодой мамы, это самая удобная услуга.
Ходить никуда не нужно. А значит тратить свое драгоценное время в очереди тоже не приходиться. Журналы которые заказывала на сайте доставляли прямо в почтовый ящик. Еще очень хорошо в плохую погоду. Мороз или слякоть, а на почту идти не надо.
В управлении все просто. Заходишь на главную страничку, регистрируешься и выбираешь чего почитать.
Далее подписку можно оформить на любой период. Не обязательно подписываться на год или 6 месяцев. Я сперва заказываю на один месяц. Смотрю журнал и если нравится заказываю еще. А если нет выбираю другой.
Получается очень удобно.Выбор в онлайн подписке не маленький. Каждый сможет подобрать себе по душе.
Если какой-нибудь заказ теряется можно написать сотрудникам сайта или "создать претензию". Пару раз сама создавала. На все сообщения всегда отвечали и помогали найти пропажу. Но думаю, что такие ситуации больше связаны с работой почтового отделения.
На сайте бываю различные акции и журналы можно получить со скидкой.
За каждый купленный журнал Вам будут начисляться бонусы. Дальше ими можно частично или полностью оплачивать другие заказы.
Почти все мои покупки были для дочки. Теперь хочу похвастаться журнальчиками. Для фото выберу случайно несколько штук.
Некоторые из них я уже описывала на irecommend. Можете познакомиться с ними ближе.
Лунтик https://irecommend.ru/content/interesnyi-detskii-z...
Зайкина школа https://irecommend.ru/content/uroki-dlya-malyshei