Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 22:42
Если бы о нем я узнала не 2 года, а лет 7 назад, моя жизнь была бы лучше. Самое эффективное средство от пота!
Достоинства
- Бесцветный, впитывается не оставляя следов
- Долгая защита от пота
- Он реально помогает забыть о проблеме!
- Полностью блокирует потоотделение
- Супер средство!!!!!!!
Недостатки
- Высокая цена
- Неприятные ощущения при НЕПРАВИЛЬНОМ использовании
ДианаАбсрекомендует
Не могу не согласиться,что средство действительно эффективное и хватает на долго.Главное соблюдать инструкцию и все будет хорошо)Пользуюсь уже порядка 1,5 лет и никакого дискомфорта)
IRecRus , да, я очень рада, что о нем мне рассказали. Я теперь сама всем советую, сестру на него подсадила. И теперь не верю рекламе, что обычный дезодорант поможет от пота, не поможет.
Отличное средство)Приобрела сначала Dry Dry Sensitive,но он оказался не очень эффективным.Но все же решила рискнуть еще раз и взяла обычный.Теперь мое счастье со мной всегда и на все случаи)
Ohana22 , даа, мое тоже. но его действия теперь хватает очень на долго, неделю-две можно про пот вообще забыть. И одеваться можно во что угодно, хоть светлое, хоть цветное!!!
Вообще хорошо когда есть такое средство,которое помогает если не забыть,то хотя бы периодически не думать о проблеме потоотделения и запаха. На мой взгляд и так много факторов,которые вносят в жизнь дискомфорт.Так хотя бы можно не забивать голову всякой ерундой)