Опубликовано 7 Ноябрь, 2014 - 22:42

Об этом средстве я узнала совершенно случайно, подсказала коллега на работе. Я ей не совсем поверила, но купить все-таки решила, хотя средство на тот момент стоило не так уж и дешево, 400-500 руб. Было это летом 2012 года.

Кто бы только знал в каком восторге я была после первого применения! Эффект длился правда дня три, но и этого хватило, чтобы узнать что это такое - сухие подмышки целый день! Очень жалела, что раньше не узнала о нем, потому как училась в институте, а там экзамены, диплом, стресс еще тот. Или дискотеки в ночных клубах, танцы. Тогда я пользовалась обычным дезодорантом, но толк от него лишь в том, что нет запаха, а мокрые подмышки все же были. Вот и приходилось выбирать одежду таких цветов, где не видно мокрых пятен. А хотелось то наряжаться, студенты все-таки.

Инструкция по применению простая, наносить на чистую сухую поверхность подмышек за час до сна, подождать пока высохнет, затем можно опустить руки. И главное, не брить подмышки перед нанесением. Если я забывала побрить заранее, например за день, а наносить средство надо, то лучше нанести на подмышки с волосами, а утром уже побрить.

Первое время я пользовалась им примерно через 3-4 дня, затем эффект пропадал. Самое интересное, со временем его нужно использовать все реже. Через несколько месяцев способ применения примерно такой: наносим раз в месяц, и пользуемся обычным дезодорантом. Пота нет.

Мне флакончика хватило на два года, это при том, что я делилась еще и с сестрой (она тоже была удивлена действием Драй Драя). Сейчас я сижу дома и пользуюсь очень редко. Да и посмотрела на свой флакончик, два месяца назад вышел срок годности, а средство еще осталось на дне. Придется скоро идти за новым.

Побочных эффектов не обнаружила, привыкания тоже (пользуюсь уже 2 года). Всем советую Драй Драй, очень классная вещь!

Достоинства
  • Бесцветный, впитывается не оставляя следов
  • Долгая защита от пота
  • Он реально помогает забыть о проблеме!
  • Полностью блокирует потоотделение
  • Супер средство!!!!!!!
Недостатки
  • Высокая цена
  • Неприятные ощущения при НЕПРАВИЛЬНОМ использовании
ДианаАбсрекомендует
18.08.2015
Не могу не согласиться,что средство действительно эффективное и хватает на долго.Главное соблюдать инструкцию и все будет хорошо)Пользуюсь уже порядка 1,5 лет и никакого дискомфорта)
19.08.2015
IRecRus , да, я очень рада, что о нем мне рассказали. Я теперь сама всем советую, сестру на него подсадила. И теперь не верю рекламе, что обычный дезодорант поможет от пота, не поможет.
03.09.2015
Отличное средство)Приобрела сначала Dry Dry Sensitive,но он оказался не очень эффективным.Но все же решила рискнуть еще раз и взяла обычный.Теперь мое счастье со мной всегда и на все случаи)
04.09.2015
Ohana22 , даа, мое тоже. но его действия теперь хватает очень на долго, неделю-две можно про пот вообще забыть. И одеваться можно во что угодно, хоть светлое, хоть цветное!!!
10.09.2015
Вообще хорошо когда есть такое средство,которое помогает если не забыть,то хотя бы периодически не думать о проблеме потоотделения и запаха. На мой взгляд и так много факторов,которые вносят в жизнь дискомфорт.Так хотя бы можно не забивать голову всякой ерундой)