Опубликовано 4 Март, 2023 - 19:40

270 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

В эту зиму очень сильно стали сохнуть руки, к тому же еще и трескаться. Просто жуть, ни один крем не справлялся. Решила воспользоваться профессиональной косметикой ARAVIA Professional. Выбрала крем с маслом макадамии и карите.

Крем упакован в картонную коробку, сверху был запечатан в слюду, внутри на крышке тюбика тоже была защитная пленка. Упакован крем отлично, можно быть уверенным, что крем никто не вскрывал. Крем предназначен как для профессионального использования в салонах, так и для домашнего ухода.

Сам крем довольно плотный, так как это крем-масло, но впитывается хорошо, после нанесения я надеваю полиэтиленовые перчатки, все же крем маслянистый. Но мне такой и был нужен, легкие крема совсем не помогают.

Хочу отметить, что у крема очень приятный миндальный аромат, легкий, совершенно не раздражающий. Мне очень понравился.

Сам крем очень хорошо смягчает и разглаживает кожу. Шелушения пропадают сразу же после нанесения.

Но вот на поврежденную кожу наносить не рекомендуется. Перед покупкой не обратила на это внимание. У меня как раз есть трещины и при нанесении немного пощипывает. Но все же крем мне понравился, сухость постепенно уменьшается. Думаю, что при длительном ежедневном применении будет более видимый результат. Очень надеюсь на этот крем, поскольку перепробовала уже очень много кремов, но результат меня не всегда устраивал.

Достоинства
  • Большой объем
  • Ненавязчивый аромат
  • Смягчает кожу
  • Удобная упаковка
Nastyainjulyрекомендует