Опубликовано 12 Май, 2015 - 13:37

Сразу скажу, я не гонялась никогда за брендом и показушничеством, в вещи ценю практичность, а не популярность и понты. Так вот телефон этот мне подарили друзья на круглую дату, где доставали и за какую цену я не распрашивала, да как-то это особо и не волнуюсь. Раньше яблочную продукцию не покупала. Телефон внешне очень приятный, цвет (у меня золотой), металл корпуса, все радует глаз. Начинка телефона тоже впечатляет. Процессор а8, хорошая камера, звук, нареканий нет. Размер лично мне подходит вполне, в руке лежит удобно, работать в нем ненапряжно, меньше пролистывать страницы и увеличивать картинку. Не зависал ещё не разу. Зарядки у меня хватает на сутки максимум, но интернет почти всегда подключен и работую с ним. Один раз уронила на паркет, был в силиконовом чехле, вроде пережил, ничего не треснуло, не лопнуло, глюков не появилось, хотя тут читала, что они редко падения безболезненно переживают. Вообщем хороший качественный телефон, сама бы себе такой не купила, моделей, которые купить проще и дешевле стоят пруд пруди. Но...это я такая на бренде не повернутая, а вот знакомая, увидев у меня шестерку чуть слюнями не изошла))) Жалко, что люди из вещей делают культ.

Достоинства
  • Большой экран
  • Дисплей без бликов
  • Камера
  • Красивый дизайн
  • Прекрасно делает фото
  • Приятный для руки алюминиевый корпус
Mays3366рекомендует
28.04.2016
Люди делятся на две категории: те, кто гордятся что у них айфоны и те кто гордятся что у них не айфоны)))