Опубликовано 23 Март, 2013 - 18:11

Я поддалась кокосомании еще год назад.. Одна известная блогерша на ЮТ говорила, что кокосовое масло просто чудо-средство для волос, а у меня !была! как раз схожая проблема - очень сухие кончики волос. Благо сейчас я от такой проблемы избавилась.
Покупать через интернет-магазины я не особо люблю, поэтому прошу друзей привезти мне его из Тайланда.
Вот таким образом оно выглядит
Я подогрела масло и перелила его из пластиковой бутылки в банку из под нутеллы, так гораздо удобнее им пользоваться, да и вообще лучше всего хранить масла в стеклянных банках.

Об эффекте..
Главное-регулярность! Если вам не лень подогревать масло на водяной бане, и мазать им волосы(от корней до кончиков) и утепляя все это дело шапкой или полотенцем, и ходить так сколько вам позволяет время(чем дольше тем лучше) и повторять эту процедуру 2-3 раза в неделю, не сомневайтесь, вы добьетесь потрясающих результатов! Лично мне не лень делать такую процедуру. Из-за обалденного запаха я готова хоть каждый день мазать им свои волосы!

Я уже как пол года сижу на маслах для волос, и вижу результат.Волосы стали гораздо более послушными, блестящими, исчезла проблема выпадения волос, волосы меньше секутся(к сожалению эту проблему полностью устранить на длинных волосах практически нереально).

Безусловно, я рекомендую попробовать ! Если у вас нет возможности достать кокосовое, то попробуйте масло жожоба, еще одно потрясающее действенное масло в уходе за волосами!
Ваша Эл.
Эллизабэтрекомендует
23.03.2013
Классные волосы 😊 Сечение на 99 процентов лечится горячими ножницами, на себе убедилась
23.03.2013
cat04,спасибо 😊 я стриглась горячими ножницами и мне это не помогло к сожалению 😞 может быть мне мастера плохие попадались...
23.03.2013
А я себя ругаю, что последний раз обычными постриглась, целый год проблем не знала, а теперь вот опять
ух здорово)))))) когда уже мое маслице ко мне приедет жду-не дождусь!!!
Красивые волосы))) Теперь тоже буду пользоваться кокосовым маслицем))