Опубликовано 8 Май, 2022 - 14:43

один раз
    5000 руб.

У меня остались только положительные впечатления. Долго настраивала себя на эту процедуру, пока не узнала что можно пройти во сне. Записалась на нее, для наркоза мне потребовалось сдать ЭКГ с расшифровкой, общий анализ крови. Сама процедура ФГДС с наркозом вышла 5000. Без наркоза стоит 2000. В день Х пришла к 14:40, с утра не чего не пила и не ела. Сначала врач меня обо все распросил про жалобы так же анастазиолог все распросил, и провели в процедурный кабинет, сняла обувь, 3 раза прыснули ледокаином в горло, сразу легкое чувство заморозки было, сначала легла на спину вставили катетер в вену, затем повернулась на левый бок, в нос вставили трубочки с кислородом, в рот вставили тоже специальный зажим, и все стали вводить в вену лекарство, немного закружилась голова, онемел язык и все...больше не чего не помню, не видела, не слышала и слава богу. Проснулась буквально минут через 15-20. Результат уже был готов, все обсудили с врачем. Через пол часа полностью пришла в себя как будто не чего и не было. Сушило во рту сразу после процедуры немного, не каких болей или покорябоного горла не чего такого не было вообще. Вообщем для всех тех кто боится или просто не хочет это ощущать только так проходить, да дороговато, но зато с комфортом и без лишнего стресса.

Достоинства
  • Без боли
  • Без неприятных ощущений
  • Без нервов
  • Быстро
  • Диагноз ставится сразу же
  • Ни боли,ни страха, ни рвотных рефлексов
  • Отличное отношение персонала
Недостатки
  • Цена
SOLNCE21041995рекомендует