Опубликовано 18 Ноябрь, 2020 - 11:58

Когда я была в первом декрете, на второй год у меня жутко чесались руки что-нибудь сделать эдакое. чтобы заработать денег. Что только я не делала! Писала статьи, посылала рецепты в кулинарные журналы, даже занялась канзаши! Поделки мои никто не покупал, статьи продавались очень медленно и я как человек, который хочет все и сразу, забросила эти сомнительные занятия. Однажды наткнулась на сайт Irecommend, стала изучать его. Попробовала написать отзыв, потом еще и еще. Пару раз даже сняла деньги. Потом вышла на работу и перестала выходить на этот сайт. Второй декрет и все те же мысли - чем бы таким заняться в сон ребенка. Стала опять писать.

Сайт очень понятный, красиво и четко оформлен. В профиле вы можете увидеть сколько денег на вашем счету, почитать сообщения, которые вам пришли, ответы, комментарии к вашим отзывам.

Писать я вроде бы умею, но не люблю, мне лень, есть более интересные дела - помыть посуду, сварить борщ, например) Точнее мне -то они не очень интересны, а вот моей семье - вполне! Шутка, конечно же) Не люблю писать и все тут! Поэтому отзывы свои я пишу без огонька, без задоринки, поэтому и денег зарабатываю мало.

Пишу я редко, в основном раз в месяц, только для того, чтобы разблокировали мой профиль. Правило сайта: писать отзывы хотя бы один раз в месяц.

Лучше всего, если вы будете добавлять фото в ваш отзыв, так как по себе знаю, мне порой интересней посмотреть реальное фото товара, чем прочитать его характеристику .

Сколько людей посмотрели ваш отзыв, вы можете увидеть только на следующие сутки, деньги начисляются тоже раз в сутки. А вот комментарии вы видите сразу.

Этот сайт я очень люблю, потому что он честный! Снять деньги можно только в том случае, если на вашем счету есть от 150 рублей. Я обычно перевожу день на киви кошелек. Но там есть несколько вариантов.

Вы можете привлекать людей на этот сайт и зарабатывать деньги таким способом. Но, так как я очень ленива, еще никого не привлекла. Хотя задумаюсь над этим...

На сайте есть определенные требования к отзывам, их нужно соблюдать, тогда модератор их не отклонит. Я иногда нарушаю правила (не специально, а по невнимательности), мой отзыв блокируют, но обязательно пишут причину блокировки, тогда я исправляюсь и мой отзыв появляется в ленте.

Это один из немногих честных сайтов по зарабатыванию денег, я думаю, что если постараться, то можно неплохо зарабатывать, ведь ваш заработок зависит в основном от вас, ну и от актуальности отзыва.

Также я являюсь читателем отзывов на этом сайте, прежде чем что-то купить, я сначала прочитаю несколько отзывов о товаре.

Достоинства
  • Есть куда высказать свои мысли и свои оценки
  • Платят деньги
  • Предостеречься от бесполезных покупок
  • Удобный интерфейс
Татьяна Максимоварекомендует
Не густо
18.11.2020
Неинтересный отзыв. Дополните... О доходах напишите, о самых просматриваемых отзывах. Ну и лайфхаки какие- нибудь оригинальные...
Зато в ТОПе 😁
Только разогналась читать... И все, отзыв закончился 😕
18.11.2020
Пишите неплохо, но действительно мало статистики. Было бы интересно почитать продолжение..
18.11.2020
А большие перерывы были за эти 9 лет, когда аккаунт был неактивен? У меня по два с лишним года, когда я не писала, хотя на сайт заходила.. А теперь думаю, вот блиннн...
18.11.2020
Как-то мало информации .. расскажите какие отзывы у Вас в топе, какие бонусы. А то совсем не интересный рассказ
18.11.2020
Если вам это неинтересно, то зачем Вы продолжаете писать отзывы? Судя по скринам доходы у вас не такие уж и большие, что бы из себя отзывы насильно вымучивать.
18.11.2020
Зато заголовки кричащие умеете делать) Дай, думаю, зайду, посмотрю, как зарабатывает ленивый писатель)) А тут вон че... 😞
22.11.2020
А кто-нибудь знает почему через 10 дней деньги так и не вывелись на киви? От службы поддержки тишина просто) Так и висит заявка "обрабатывается".
15.02.2021
Маловато за 9 лет