Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Главные герои отзыва, приветствуем: ежедневный уход от VICHY, который способен-таки скорректирует признаки старения на разных стадиях их формирования, моя кожа лица, а также…руки. Они тоже принимают непосредственное участие (хотели спастись от пигментации).
ежедневный уход от VICHY
➤Моя кожа лица: У меня есть морщинки. Вот тут, тут и тут. Издали их не видно и даже вблизи они покажутся весьма неприметными, если у человека плохое зрение. У меня хорошее и я их вижу. Не нравятся. Их нужно, если не искоренять, то, как минимум не прибавлять новых.
А ещё моя кожа капризна. После консультации с врачом (дерматологом-косметологом) было выявлено: Нежная, чувствительная кожа, страдающая от атопического дерматита. Аллергия может быть на ВСЁ. На воду, продукты и эпителий животных (частички-чешуйки кожи) и даже на шампуни. Молоко, кофе, сыр. Давно исключила из своей жизни сырные соусы и картошку фри. Шампуни, к счастью, из своего ухода убрать даже не пыталась. Периодически меня схватывает и я умываюсь фильтрованной водой. В скафандре ходить, как из фильмов «Парень из пузыря» и «Элай» (рекомендую к просмотру) не додумалась. Но иногда хочется в пик обострения, прикрывшись «пузырем» выглядеть Bubble girl и спрятаться в «домике».
Так моя кожа выглядит в самый острый период (больше стараюсь не доводить до такого обострения, запаслась НЕгормональными препаратами, кому нужно, напишу в личку).
➤Рекомендации: Описываю подробно, чтобы понимал читатель, что все индивидуально. И нужно тщательно подбирать уходовые средства, исходя из проблем и предпочтений вашей кожи. Но главные правила все-таки существуют для всех. Так, например, зимой увлажняем кожу исключительно вечером, а днем пользуемся только питательным кремом. Летом желательно пользоваться увлажнялками и утром и вечером. Наносим крем всегда за 3 часа до сна. Не успели, нанесли позже, ничего страшного - излишки убираем салфеткой.
➤Не вредные советы тем, у кого чувствительная кожа лица:
☒ НЕЛЬЗЯ: 1. использовать трихлоруксусную и фруктовые кислоты (пилинги), они слишком агрессивно воздействует на тонкую кожу. 2. забыть про спиртосодержащие средства и тоники типа календулы и огуречный.
☑ МОЖНО: 1. Термальная вода отлично подойдёт; 2. можно применять энзимные пилинги (мягкие ферментативные, не вызывающие раздражительных реакций). 3. Также подбираем средства по уходу с красными (розовыми) буквами на упаковке - это негласное правило «Для чувствительный кожи».
Уходовый Slow Age хоть и имеет зеленые буквы, но подходит для всех типов кожи, с припиской, для той самой - чувствительной.
лицо уход
4. Средства с защитой от УФ-излучения с SPF 25. Vichy Slow Age как раз его имеет с цифрой – 25. С любым типом кожи можно и нужно использовать SPF круглогодично (защита от преждевременного старения кожи).
Это было ещё только предисловие..). С удовольствием поделилась «нажитым багажом» по борьбе против сухости, шелушения и раздражений на коже. Перейдём к сути. Подойдёт ли укрепляющий уход против признаков старения на разных стадиях формирования Vichy Slow Age для такой гипер-нано-супер капризной кожи?
На мне можно проверять)). Если не вызвало средство аллергических реакций – значит можно!
vichy slow age
░░░░░░░░ХАРАКТЕРИСТИКА:░░░░░░░░░░
Ежедневный уход от VICHY, который корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи.
➤Стоимость: 2 262 руб. за 50 мл. ➤Описание:
Слоу Аж флюид разработан для всех типов кожи. Оказывает укрепляющее воздействие против признаков старения: морщины, неровная текстура, потеря упругости, пигментные пятна, тусклый цвет лица. - Корректирует признаки старения на разных стадиях их формирования: от тех, которые только зарождаются, до тех, которые уже проявились на поверхности кожи. - Антиоксидант BAÏCALIN в сочетании с общепризнанными антиоксидантами витаминами С и Е способствует нейтрализации процессов окисления в коже. - Пробиотик BIFIDUS снижает чувствительность и укрепляет защитный барьер кожи, тем самым усиливая сопротивляемость воздействию внешних факторов. - Минерализирующая термальная вода VICHY, обогащенная 15 минералами, нормализует рН-баланс и укрепляет межклеточные связи в коже. - SPF 25 – фильтр защиты от УФ-излучения.
➤Дизайн: Тяжёлый флакон из стекла удобно разместился в коробочке, на которой расписано много нужной информации. Имеется дозатор, выдаёт порцию самую минимальную, что очень удобно.
крем морщина
vichy slow age
➤Консистенция: Для осенние-зимнего сезона невероятно подходит. Не липкая текстура, но жирновата. Аромат имеет явную косметическую отдушку и отдает мылом с запахом розы. Не навязчивый.
Цвет уходовое средство имеет белый с розоватым подтоном.
лицо уход
➤Активные компоненты:
Антиоксидант BAÏCALIN
Пробиотик BIFIDUS
Минерализирующая термальная вода VICHY
➤Применение:
Нанесите на очищенную кожу лица каждое утро, избегая области вокруг глаз.
С применением ощущаю сразу, что кожу щиплет, но не стягивает (период обострения во время шелушения). Массаж с флюидом тире кремом лица делать не получится, кожа впитывает мгновенно. Распределяется легко.
Способ применения на руках (ну нужно же было проверить коррекцию пигментации!). Она у меня на руках имеется самую малость, но я ее вижу (переусердствовала в свое время беспечно с пребыванием на солнце). Так вот, производитель не обманул! Пигментация стала менее заметной и ! чего я не ожидала, мелкие царапинки быстрее зажили.
Со вспышкой
Естественное освещение - день
5. Более крупные морщинки не захотели покидать лицо, как-то уже прижились, а вот мелкие разгладились.
Рекомендую укрепляющий уход Vichy Slow Age, кто готов заметить эффект не сразу, а подождать, используя крем ежедневно. А также всем тем, кто имеет чувствительно-нежный покров, не бойтесь, что антиоксидант и пробиотик вызовет нежелательную реакцию в виде раздражений и шелушений. Крем (сыворотка-уход) отлично увлажняет и напитывает, избавляя попутно от пигментации.
Согласна с тобой, хоть и грешат он порою отдушками/парабенами, но чаще все-таки такой проблемной коже. как моя подходят и ..работают! А у тебя такая же аллергия была или все-таки лучше? *очень надеюсь, что скажешь, что такого кошмара на лице ты никогда не испытывала!
Ну слушай, это практически волшебное средство))) Я читаю-читаю результат и... а чо, так можно было?!) *складывает лапки на пузике ещё б подешевле бы стоил... хотя бы 1,5 к )
В школе, пока не начала носить линзы, по этой причине мне казалось, что вокруг так много красивых девушек, а я себя рассматривала в большое зеркало. Потом надела линзы и поняла, что живу в мире нормальных людей с порами и морщинками. 😁 "Виши" оче-е-ень нравится, в этом году кожа стала лучше, благодаря и их уходу. Хотя каждый раз, когда пишу обзорный отзыв с "5 звездами", чувствую, как кто-то шипит: "продала-а-а-а-сь" 😏
Обновлённые линейки Виши шикарны ? Я зависла в аптеке возле их перемазала на руки все пробники, текстуры класс! Очень здорово, что средство подходит чувствительной коже.