Всем доброго времени суток. Сегодня хочу рассказать о приеме Голдлайн Плюс. Говорю сразу, что этот препарат я купила сама, так врачи только говорят, что надо худеть и дают рекомендации по питанию, которые я не в состоянии выполнять. Но начну по порядку...
Мне 32 года и я весила 103 кг при росте 164 см. Объем того места, где у людей талия, составляла аж 130 см!!! Ожирение 2 степени во всей красе. Месячные стали приходить как им вздумается, раз в полтора-два месяца. Пошла к гинекологу. Сдала анализы. Врач направил к эндокринологу. Та выписала L-тироксин и отправила домой. На мой вопрос, что делать с неконтролируемым набором веса, дала бумажку с рекомендуемым режимом питания. Все! Мои слова о том, что не могу контролировать аппетит, внимания не обратила. А дело было так, что я постоянно ела! Чувствовала, что объелась, но хотела еще что-то пожевать. Просто какая-то булемия.
Решила искать способы с этим бороться самостоятельно. Вспомнила, что лет пять назад пила Редуксин, но через время не могла ничего есть, до отвращения, и во рту был постоянный привкус металла. Почитала о Голдлайне и решила, что попробую.
Сегодня был 5 день приема. Побочек нет. Только пару дней по вечерам болела голова, но это может быть связано и с погодой. Аппетита зверского нет, к еде отношусь спокойно. Стала на работу брать еду в маленьких контейнерах и этого мне вполне достаточно. Вес потихоньку стал уходить, но пока каких-то значительных результатов нет - мало времени прошло.
По ощущениям могу сказать, что данный препарат более щадящий по сравнению с Редуксином. Но принимать надо лишь тогда, когда есть реально много лишнего веса, а не 3-5 кг! Действует именно на уменьшение аппетита, но не сжигает жиры и надеяться на это не стоит.
Упаковку купила большую, на 90 капсул, которая рассчитала на 3 месяца. Буду принимать и смотреть на результаты. За месяц надо мне скинуть 5 кг, чтобы убедиться, что препарат работает и помогает. В инструкции сказано, что если ушло меньше 5% веса, но дальше принимать не целесообразно. За 5 дней у меня ушло около двух килограмм, но вес колышется в пределах 500 грамм.