Опубликовано 23 Апрель, 2023 - 20:15

90 капсул 4 200 руб

Вес поднялся из за лечения,у меня ХОБЛ ,капали эуфиллин с дексаметозоном. 2 года назад,в апреле 2021 г с 52 кг при росте 152 см приехала с больницы 60 кг !!! Ни в одну одежду не входила.Аппетит уменьшился,но формы остались. Ни уменьшение калорий,ни спорт результат не дали. И работа у меня не сидячая. Пропила 2 месяца Голд-лайт 10 мг. скинула до 53 кг. Осталась довольна. Из побочек почти ничего не было,может только бессонница пару раз. В октябре 22 г опять больница,опять лечение.....опять вес. опять 60(((( на днях закончила пить курс. с 60 кг стала 54. Надеюсь удержать. Аппетит отбивает классно. Утром выпиваю капсулу,потом минут через 40 завтрак,плотный. Обед ,а вот ужина не было. Не хотелось совсем. Всем удачи!

Достоинства
  • Действенный
  • Действительно снижает вес
  • Научит соблюдать питьевой режим
  • Отбивает аппетит
  • Похудение
  • Реально работает
Недостатки
  • Отпуск по рецепту
  • Цена
Альбина VZрекомендует
Согласна, отличное средство. У меня лишнего веса больше намного), сама наела (нервы и стрессы заедаю). Так вот голдлайн плюс стал для меня палочкой-выручалочкой просто. Тоже принимаю всего по 1 капсуле в день с утра, никакого аппетита волчьего потом в течение дня. И вес прекрасно уходит.