Опубликовано 4 Февраль, 2017 - 18:42

Покупала в онлайн-магазине для себя: хочу отрастить длинные волосы, но из-за частого окрашивания, они очень ломкие и приходится постоянно укорачивать. Вообщем,замкнутый круг. Данным спреем решила подкрашивать отрастающие корни и тем самым отсрочить момент глобальной окраски волос.

Долго крутила, читала отзывы и этикетку, боялась, чтобы не было аллергии, так как склонна к ней, и главный страх - что будет очень заметен контраст между основной массой волос и корнями.

Не было бы счастья, да ...понадобилось свекрови срочно на праздник, а красить волосы было уже некогда. Я решила - это судьба. Протестировала на свекрови! Результат очень впечатлил. При нанесении спрей сначала был немного темней, но через несколько мгновений сравнялся с основным цветом. На качестве волос никак тонирование не отразилось: они не склеились, выглядели естественно. Свекровь рада, что вопрос с внешним видом решился быстро и качественно, я рада - что спрей оправдал ожидание.

До, после и флакон!

Жаль только одного, что он смывается при мытье головы (((

Так что очень хорошее средство, которое, как я считаю, должно быть под рукой на всякий случай, ну, и как в моем случае, всегда. Так что благодаря спрею хочу реже краситься и отрастить длинные волосы!

Достоинства
  • *Выполняет свои функции
  • + небольшой объём, удобно взять с собой
  • Естественно смотрится
  • Легкость в применении
  • Не портит собственный цвет волос
  • Отсутствует запах
  • Точное попадание в цвет
  • Хорошо маскирует седину
Юлия Мананковарекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
12.07.2023
Здравствуйте! Благодарим, что нашли время оставить отзыв! Рекомендуем попробовать шампунь серии Elseve, Длина Мечты, который запечатывает секущиеся кончики, питает волосы и укрепляет их от корней до кончиков. Хорошего настроения!