Многие обожают туши от L'Oreal. Однако я никогда их не покупала. Последние лет десять точно.
Рекламная кампания (особенно большие баннеры на Wildberries) искусили меня попробовать новинку.
Внешне тушь оказалась очень привлекательной, а цена для туши допустимой (среди тушей от L'Oreal).
🔽• ОПИСАНИЕ •🔽
Новая тушь для ресниц Paradise в черном цвете для головокружительного объема. Уникальная силиконовая щеточка с 3-уровневыми щетинками захватывает, разделяет и прокрашивает каждую ресничку, создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%.
Стоимость: от 279 до 500 рублей. Приобрести можно везде! Выгоднее всего на маркетплейсах. Свою я приобрела за 357 рублей на Wildberries (в момент написания отзыва тушь стоит 279 рублей).
❥ Характеристики туши ♡
- Кремовая текстура
- Не водостойкая
- Придает объём, меньше длину
- Насыщенная пигментация
- Объём 6,4 мл.
- Цвет - чёрный
- Произведена в Италии.
Преимущества:
— головокружительный объем
— мгновенный эффект густых ресниц
— удлинение до 55%
— распахни свой взгляд одним взмахом Paradise!
🔽 • ДИЗАЙН • 🔽
Розовый дизайн в косметических средствах витает во всём.
L'Oreal этот тренд не обошел стороной. Дизайн близок к оформлению бренда туши Too Faced и Maybelline, но всё же более лаконичный (без лишних выпуклых надписей, сам тубус мене объемный).
Корпус тубуса очень мне симпатичен. При этом выполнен из приятного пластика. Надписи по истечении времени не стираются, что не портит вид упаковки.
🔽 • КИСТОЧКА • 🔽
Для кого-то кисточка играет решающее значение. Я знаю многих девушек, которые вообще не пользуются силиконовыми щеточками.
У туши L'Oreal Paris Lash Paradise щёточка конусообразная, силиконовая с маленькими зубчиками. Она удобно и тщательно прокрашивает ресницы. За исключением того, что на щёточку набирается много туши.
🔽 • ПРИМЕНЕНИЕ И ВПЕЧАТЛЕНИЕ • 🔽
Для получения максимального эффекта прокрасьте ресницы по всей длине в несколько слоев до достижения желаемого объема и удлинения. Чтобы сделать взгляд более открытым, нанесите тушь сначала на нижние ресницы, а затем на верхние.
Казалось бы, что могло пойти не так? Из мелочей всё и складывается.
Достоинства:
- Ресницы яркие и объёмные
- Тушь безупречно стойкая и не осыпается
- Не утяжеляет ресницы, быстро засыхает на ресницах
... на этом все достоинства завершаются.
Недостатки:
- При прокрашивании ресниц тушь пачкает всё вокруг
- На щеточку набирается слишком много туши
- Тушь сильно склеивает ресницы, оставляет комочки, придавая им неряшливый вид
- Самый главный недостаток - тушь бесконечно отпечатывается на верхнем веке.
🔽• Тушь L'Oreal Paris Lash Paradise - не подходит для жирных век •🔽
Жирная кожа век совсем не подарок. На ней скатывается абсолютно всё, так же всё и отпечатывается. Масса достойных тушей отпечатывалось на веке, создавая неряшливый образ, в том числе и L'Oreal Paris Lash Paradise.
Что я не делала: меняла уход, наносила тени, припудривала веко, а всё одно и тоже. Жутко отпечатывается. Постоянные комментарии окружающих, о том, что у меня отпечаталась тушь 😂
Это не прекратилось, даже после того, когда тушь подсохла спустя месяц.
Тушь могла бы завоевать моё сердечко, но любви не случилось
Скорее всего она не подошла именно мне. Ведь косметика - это всё субъективно.
🖤 надеюсь, мой отзыв стал полезен для вас 🖤