Опубликовано 7 Июль, 2022 - 12:14

неделя или более
    357 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте!

У меня проблемные ресницы, поэтому выбор туши для меня тоже является постоянной проблемой. Не так давно я познакомилась с тушь для ресниц L'Oreal Paris Lash Paradise. Нет, о масштабной рекламе блогеров я узнала позже, купила ее лишь потому, что щеточка подходит под все мои требования.

Новая тушь для ресниц Paradise в черном цвете для головокружительного объема. Уникальная силиконовая щеточка с 3-уровневыми щетинками захватывает, разделяет и прокрашивает каждую ресничку, создает мгновенный эффект густых ресниц и удлиняет ресницы до 55%.

Основная информация

• Бренд: L'Oreal Paris, Италия
  • Объем: 6,4 мл
  • Цвет: черный
  • Цена: 357 рублей
  • Место покупки: Wildberries. На площадке много подделок, продавцом должен быть сам WB, тогда тушь оригинальная
  • Артикул: 66892617
  • Срок годности указан на упаковке, после первого вскрытия использовать нужно в течение 6 месяцев

Оформление и упаковка

Оформление у туши, с одной стороны, стандартное, с другой же, очень симпатичное.

Туба выполнена из качественного пластика красивого оттенка розовое золото, она матовая. Надписи черного цвета качественные, часто носила тушь с собой в сумочке - всё осталось на месте не истерлось, не исцарапалось.

Крышка чуть более яркая, металлизированная. На ней все информационные стикеры. Разумеется, при частом открывании - закрывании информация на стикерах стирается.

Вся подробная информация находится под бумажным стикером со штрихкодом.

Состав

Aqua / Water, Acrylates Copolymer, Oryza Sativa Cera / Rice Brain Wax, Propylene Glycol, Cera Alba / Beeswax, Pentylene Glycol, Glyceryl Stearate, Cetyl Alcohol, Peg-200 Glyceryl Stearate, Copernicia Cerifera Cera / Carnauba Wax, Stearic Acid, Palmitic Acid, Aminomethyl Propanediol, Glycerin, Hydroxyethylcellulose, Caprylyl Glycol, Parfum / Fragrance, Centaurea Cyanus Flower Water, Xanthan Gum, Panthenol, Myristic Acid, Propanediol, Ricinus Communis Seed Oil / Castor Seed Oil, Rosa Canina Fruit Oil, Anthemis Nobilis Flower Water, Coco-betaine, Citric Acid, Arfinine, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Propyl Gallate, [+/- May Contain: Ci.77499 / Iron Oxides] (F.I.L. Z284298/1)

Я не слишком большое внимание уделяю составам декоративной косметики, но для обладательниц чувствительных глаз не помешает лишний раз перепроверить безопасность средства.

Меня очень удивило наличие множества ухаживающих компонентов. Это и натуральные экстракты риса, василька, шиповника, ромашки. Есть даже пантенол. По заявлениям производителя, обладательницам чувствительных глаз опасаться нечего.

Тушь для ресниц Paradise одобрена экспертным советом ухаживающая формула обогащена питающими цветочными маслами, укрепляющим провитамином В5 и подходит для самых чувствительных глаз.

С полным разбором Вы можете познакомиться по ссылке.

Основные характеристики

Как театр начинается с вешалки, так и тушь для ресниц начинается, по крайней мере для меня, с щеточки. Именно от нее зависит больше половины успеха.

У L'Oreal Paris Lash Paradise щеточка просто отличная, она "силиконовая", в меру гибкая, но в меру твердая. Такая щеточка не поцарапает чувствительные глаза, но и не прогнется под ресницы, прочешет и уложит их.

По форме она напоминает известную "Кабаре", щетинки, действительно, разной длины: самые длинные по центру, а к основаниям укорачиваются. Щетинки в меру мягкие, к концу использования немного деформируются.

И всё бы хорошо, но вот из-за чрезмерно широкого ограничителя на кончике щеточки остается слишком много средства.

Излишки средства нужно убирать, иначе с прокрашиванием ресниц будут проблемы.

Оттенок у туши насыщенный, интенсивно-черный. Я бы не сказала, что угольный и очень пигментированный, но для каждодневного макияжа вполне достаточной интенсивности.

После полного высыхания меняется не сильно.

Консистенция, увы, меня расстроила. Для тонких и слабых ресниц она слишком пластилиновая, тяжелая, тушь на ресницах сохнет достаточно долго.

Аромат очень слабый, отдушка приятная.

Опыт использования, впечатления

У меня очень куцые и короткие ресницы, она прямые, тонкие и светлые на кончиках. Ресницам не хватает изгиба, объема и длины. В общем, тушь нужна хорошая и многофункциональная. Обычно я использую Кабаре в золотом футляре.

Обычно я использую VS Cabaret, но часто цена её меня огорчает, поэтому ищу другие средства.

И в целом тушь Paradise вполне могла бы заменить мой любимый "Сценический эффект", но подружиться с ней не так просто.

Первый слой туши наносится очень слабо даже для моих тонких ресниц, в один слой я её не ношу никогда, потому что создается эффект практически полного отсутствия макияжа. Кончики ресниц лишь чуть-чуть прокрасились, есть небольшой изгиб.

А вот второй слой для тонких ресниц уже тяжеловат из-за пластилиновой консистенции средства.

Получается путаница, неравномерное прокрашивание и склеивание, прочесать ресницы невозможно из-за излишек туши на щеточке, каждое прочесывание лишь усугубляет ситуацию.

В общем макияже, если не приглядываться, то ресницы выглядят вполне нормально издалека, но всё же это не тот эффект, которого бы хотелось.

Правый глаз у меня еще более проблемный, такая уж ассиметрия. Первый слой тушь вообще никак не спасает ситуацию.

А второй слой без дополнительной щеточки для прочесывания эту ситуацию только усугубляет. Но нельзя не отметить изгиб, который всё же есть.

После прочесывания ресниц дополнительной щеточкой-аппликатором склеивания ресниц не так заметны, есть изгиб, но нет объема, ресницы хорошо удлинены.

Но общий вид макияжа неряшливый и неаккуратный.

Тушь не водостойкая, удаляется при помощи мицеллярной воды, при умывании с обычной очищающей пенкой.

Но в процессе дня в макияже не осыпается и не растекается, если не плакать и не попадать под дождь.

В целом, такой простой демакияж очень удобен тем, кто носит контактные линзы. Я, например, оценила.

В общем, для меня эта тушь оказалась скорее неудачной, для тонких и слабых ресниц её консистенция совсем не подходит, несмотря на очень удачную щеточку, дозатор-ограничитель испортил и её для меня.

Но всё же тушь прекрасно подойдет для нормальных ресниц, более плотных и крепких. Мама часто просит меня покупать её Кабаре, если увижу где-то по акции, поэтому предложила ей попробовать тушь Paradise. И о чудо, она полностью ею довольна.

Но и ресницы у нее гораздо лучше моих. Так что, скорее всего, мне нужно искать более легкие формулы, которые подходят для тонких ресниц, а Лореаль оставить для тех, кому от природы повезло больше.

Давайте проверим обещания производителя

Я буду руководствоваться только своим опытом, поэтому всё сказанное ниже относится только к эффекту на тонких и слабых ресницах.

Новая тушь для ресниц Paradise в черном цвете для головокружительного объема.

Объема я точно не заметила.

Удлинение - да, подкручивание - да. Разделение -нет. Щеточка прекрасная, уверена, что она идеально бы прокрашивала и разделяла ресницы, но излишки средства из-за широкого ограничителя, сколько их не собирай, равномерно прокрасить и разделить ресницы не позволяют.

Тушь для ресниц Paradise одобрена экспертным советом, ухаживающая формула обогащена питающими цветочными маслами, укрепляющим провитамином В5 и подходит для самых чувствительных глаз.

Да, состав очень неплохой, у меня тушь не вызвала никаких негативных реакций со стороны глаз.

Преимущества:

головокружительный объем

Нет.

мгновенный эффект густых ресниц

Нет.

удлинение до 55%

Возможно, удлиняет тушь хорошо.

распахни свой взгляд одним взмахом Paradise!

Подкручивает тоже неплохо.

Разумеется, конечный эффект от туши зависит от исходного состояния ресниц, тушь Paradise не подходит для проблемных, слабых и тонких ресниц, а вот на плотных и густых ресницах ведет себя замечательно.

Я не стану её сильно ругать, но рекомендую к покупке только обладательницам хороших и густых ресниц, вас эта тушь способна украсить.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Длина
  • Доступная цена
  • Насыщенный цвет
  • Подкручивает ресницы
  • Подходит для чувствительных глаз
  • Стильный дизайн
  • Уникальная щеточка
  • Ухаживающая формула
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Неаккуратный вид ресниц
  • Нерабочий ограничитель
  • Опускает ресницы
  • Пластилиновая формула
  • Склеивает ресницы
Lotus Flowerрекомендует
13.07.2022
Не ваш вариант это точно
Официальный представитель LOreal Paris
07.05.2023
Добрый день! Спасибо за выбор нашего бренда. Рекомендуем перед использованием снять излишки туши и далее наносить зигзагообразными движениями, двигаясь от основания к кончикам ресниц, деликатно вытягивая их вверх. Также рекомендуем придерживаться условий правильного хранения туши: не допускать сильных перепадов температуры, а также, при открытии и закрытии флакона, вращать щеточку по спирали, чтобы избежать контакта формулы туши с кислородом. С уважением, команда L'Oreal Paris!