Опубликовано 11 Сентябрь, 2016 - 18:39

Крем гиалуроновый увлажняющий от "Librederm" я купила вместе с пенкой той же марки в аптеке по 464 рубля.

Баночка небольшая (50 мл), красиво оформленная, с дозатором. Достаю, когда нужно срочно выглядеть на все сто. Используя Librederm, полностью отказалась от обычного тонального крема.

Расходую экономно. Боюсь, если будешь мазать еще и шею, и зону декольте - устанешь бегать в магазин.

Даёт хороший, устойчивый, быстрый, ЗАМЕТНЫЙ эффект. Использую вместе с пенкой.

Текстура легкая, впитывается моментально.

Насчёт увлажнения - не подойдет, если у вас кожа сухая. У меня смешанная - но особого увлажнения я так и не почувствовала.

Глубокие морщины не разгладит - чудес не ждите - но с мелкими мимическими борется неплохо.

Особого увеличения высыпаний после его применения мною не отмечено, как и "стянутости" или "пленки на лице".

Думаю, как бы я выглядела, если бы гиалуронки в креме было чуть побольше (она не на первом, и даже не на втором месте в составе).

Рекомендую использовать не на каждый день. Может, я параноик, но боюсь эффекта привыкания - результат со временем может стать не столь блестящим, да и своя кожа как бы не обленилась и не перестала производить гиалуронку.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Заменил для меня тоналку
  • Легкая текстура
  • Не жирнит кожу
Недостатки
  • Гиалуронка и сквалан в самом конце
  • Дороговато
  • Не подойдет для сухой кожи
Breeze_1986рекомендует
09.11.2016
Ирина, у Вас такие отзывы клевые... мне понравилось! Буду Вас читать))
21.10.2017
Насколько же всё индивидуально! А моей сухой чувствительной хорошо очень подошёл, и увлажнение чувствуется) Жаль, руки не дошли отзыв написать)