Крема с содержанием гиалуроновой кислоты нынче стали очень модными)) Увидев в аптеке стеллаж с продукцией под новым брендом Libre Derm, тоже решила приобрести такой крем. Цена около 400 рублей. Объем 50 мл. Буду краткой и опишу без особых "ох"ов и "ах"ов.
В составе масло рыжика, сенсидерм В, полиакрилат натрия и диметикон и циклопентасилоксан и тридецет-6 и ПЭГ/ППГ-18/18 диметикон, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, гиалуроновая кислота.
Что мне понравилось:
Вот такой симпатичной наружности))
- удобная помпа-дозатор,
- очень легкая текстура,
- хорошо впитывается и отлично увлажняет,
- запах относительно нейтральный,
- лицо становится гладкой и подтянутой с первого раза применения,
- подходит и для кожи вокруг глаз, как сказано в инструкции к крему, что очень удобно,
- можно применять в качестве и дневного, и ночного крема,
- еще у меня есть дурацкий бзик - крема пробую на язык, так как думаю, что при поцелуях горечь на шее и лице не очень приятна партнеру. Так вот... )))))) вкус нормальный - горечи нет))).
Что смутило:
- лицо сразу после нанесения немного краснело и совсем чуть-чуть ощущалось покалывание,
- была в полном восторге от крема, такого явного положительного эффекта не было ни от одного крема, кожа стало моложе выглядеть, но на правой щеке появилось что-то типа небольшого дерматита после использования половины объема. Потом поняла от чего у меня такие проявления. Просто перестала перед нанесением крема использовать тоник (не Libre Derm) и покраснений как не бывало. От этого тоника пришлось полностью отказаться и всё пришло в норму.
Так что повышаю оценку до 5. Отличный крем!!! Обязательно куплю еще!!!