Опубликовано 29 Август, 2015 - 20:21

Девочки, на этот раз я не порадую Вас, к сожалению, красочными фотографиями, потому что случайно их удалила, а упаковку уже выкинула. Однако обещаю снова рассказать все просто и доступно!

Место покупки

Любая аптека в городе, однако следует походить и поискать цену поменьше, что мне удалось сделать. Продается без рецепта врача.

Цена

500-600 рублей.

Кому принимать

Если у вас проблемы с ЖКТ, дисбактериоз влагалища, то это средство должно помочь. Кроме того, вследствие очистки организма от вредных веществ можно получить кожу без прыщей и прочих недоразумений. А кто от этого откажется?

Как принимать

Я старалась пить по 2-3 таблетки 3 раза в день за час до еды или через полтора часа после. Для меня это дико неудобно, поэтому не всегда получалось соблюсти распорядок. Наверное, потому до конца его и не осилила.

Капсулы

Они просто огромные! Не измельчив, у меня не получалось их выпить без происшествий. Застревали в горле, честное слово. Нужно измельчать. Это и указано в инструкции, но неужели нельзя было придумать более приличную форму таблеток?

Результат

Кожа лица стала куда чище!

Поджелудочная железа (у меня панкреатит) стала доставлять гораздо меньше дискомфорта.

Молочница исчезла.

Однако при прекращении применения поджелудочная снова стала "барахлить".

Несомненно, его советую, если есть возможность подстраиваться под график, предварительно измельчая таблетки. Не смейтесь: данное действие труднее, чем кажется. В будущем планирую попробовать его пропить еще разок. Производитель говорит, что 2-3 курсы следует пить только с согласия врача.

Другие отзывы о таблеточках:

БАД Vitabiotics Перфектил

БАД Эвалар Фитолакс

Достоинства
  • ЖКТ лучше работает
  • Кожа улучшается
  • Приемлемая цена
  • Продается без рецепта
  • Профилактика молочницы
  • Хватает одного курса
Недостатки
  • Крупные капсулы
  • Неудобное время приема
  • После окончания приема все вернулось на круги своя
Катерина Вишнёваярекомендует
29.08.2015
Тоже врач назначала этот БАД, но мне она прописала курс один месяц. По 3 таблетки в день тогда выходило очень затратно.
Пропила, но ничего особо в организме не изменилось.
Поэтому мне очень не особо-то и понравились 😞
Ann Grays, жаль, что эффекта не было. Возможно, следовало пропить 2 курс. 😞
не люблю большие таблетки. У меня с ними всегда были проблемы, не могла проглотить. Хорошо, что средство помогло вам, но жаль, что эффект только во время использования 😊
30.08.2015
разрекламированные средства не всегда хороши...
Я вот после ДОМА-2 хочу себе шампунь лошадиная с ила, хотя и знаю, что он не очень...)))
31.08.2015
Надо заняться своим здоровьем 😁 раньше частенько пробовала подобные бады
01.09.2015
А я допила до конца, вроде сначала был эффект, но потом всё вернулось.
02.09.2015
Мне очень нравится этот препарат. Отлично учит кишечник работать правильно. Но в последние годы цены на него что-то очень кусаются. 😞
Виктория Сафронова, да. потом - будто не принимала ничего вовсе. а вот величина таблеток сразу же смутила.
MaliSHka89, не пробовала "Лошадиную силу", но очень хотела. цена кусается для шампуня.
zauberstab, здоровье хромает в любом возрасте. 😞
Лерика83, вот-вот. я не допила, но заметила то же самое.
Цибуля, а я бы не сказала, что цена для препарата, который, в принципе, работает, высокая. 😊