Опубликовано 29 Август, 2015 - 20:21
Если ты смотришь "Дом 2", то можешь случайно оказаться в аптеке и купить разрекламированный в телешоу "Лактофильтрум"!
Достоинства
- ЖКТ лучше работает
- Кожа улучшается
- Приемлемая цена
- Продается без рецепта
- Профилактика молочницы
- Хватает одного курса
Недостатки
- Крупные капсулы
- Неудобное время приема
- После окончания приема все вернулось на круги своя
Катерина Вишнёваярекомендует
Тоже врач назначала этот БАД, но мне она прописала курс один месяц. По 3 таблетки в день тогда выходило очень затратно.
Пропила, но ничего особо в организме не изменилось.
Поэтому мне очень не особо-то и понравились 😞
Пропила, но ничего особо в организме не изменилось.
Поэтому мне очень не особо-то и понравились 😞
Ann Grays, жаль, что эффекта не было. Возможно, следовало пропить 2 курс. 😞
не люблю большие таблетки. У меня с ними всегда были проблемы, не могла проглотить. Хорошо, что средство помогло вам, но жаль, что эффект только во время использования 😊
разрекламированные средства не всегда хороши...
Я вот после ДОМА-2 хочу себе шампунь лошадиная с ила, хотя и знаю, что он не очень...)))
Мне очень нравится этот препарат. Отлично учит кишечник работать правильно. Но в последние годы цены на него что-то очень кусаются. 😞
Виктория Сафронова, да. потом - будто не принимала ничего вовсе. а вот величина таблеток сразу же смутила.
MaliSHka89, не пробовала "Лошадиную силу", но очень хотела. цена кусается для шампуня.
zauberstab, здоровье хромает в любом возрасте. 😞
Лерика83, вот-вот. я не допила, но заметила то же самое.
Цибуля, а я бы не сказала, что цена для препарата, который, в принципе, работает, высокая. 😊
zauberstab, здоровье хромает в любом возрасте. 😞
Лерика83, вот-вот. я не допила, но заметила то же самое.