Мучили проблемы с кожей на спине и лице. Решил сходить к дерматологу на осмотр, сдал необходимые анализы. В результате врач поссоветов сначала почистить организм и купить мази метрагил или скинорен. Т.к. мази мне особо ничем не помогли, решил начать чистить организм препаратами, один из которых стал БАД «Лакто-Фильтрум». Продается он в 2х вариантах по 30 и 60 таблеток. Курс предполагает 2-3 недели, поэтому не долго думая взял на 60 таблеток. Вся информация доступна в коробке, не нужно читать инструкцию внутри, учитывая ее шрифт 6-7. Перейдем к непосредственно к БАДу. Покупал я для приведения микрофлоры кишечника до нормы. Применяется он взрослым 2-3 таблетки 3 раза в день, детям 1-2 таблетки так же 3 раза в день за час до еды. Я проходил весь курс, т.е. 3 недели по 2-3 таблетки, в зависимости от того сколько раз в день ел. Несложно посчитать 21 день * 2-3 таблетки = Упаковка лакто-фильтрум в 60 таблеток.
Результат долго себя не заставил ждать. Уже через неделю состояние кожи улучшилось, перестали появляться высыпания на спине, уменьшилось количество на лбу. Пропив весь курс практически избавился от проблем с кожей на спине. Сложность этого лечения была лишь в незабывании принимать его за час до еды. Но должен сказать что это было комплексное лечение, т.е. я принимал БАД и перестроил свое питание, в результте здоровая чистая кожа и хорошее настроение =).