Здравствуйте, милые леди и возможно случайно забредшие сюда джентельмены!) Хочу рассказать про Л"Этуаль - единственный сетевой магазин парфюмерии и косметики в моем небольшом городе.
Начну с обоснования поставленных звезд - 3 - за то, что можно протестировать продукцию. А вот покупать надо идти в любой другой магазин, потому как качество парфюмерии в даже мелком магазинчике не уступит качеству парфюмерии в этом магазине.
Сама я являюсь клиентом этого магазина довольно давно, но делаю покупки не так уж и часто и пока заработала только 20%-карту. Но! Порой поход туда становится настоящим приключением, что лишний раз подумаешь может не стоит...))
Все бы ничего если бы не супер-консультанты! Девочки! Хоть я и имею образование инженера-строителя, но даже мне понятно, что чем вежливее и внимательнее относишься к клиенту, тем больше денег он потратит в твоем магазине! Это ли не цель любого бизнеса? Так, в связи с этим, дорогие консультанты - лица проще, улыбочку и будьте готовы прийти на адекватную и своевременную помощь!
По поводу качества продукции. Уже не раз убеждалась, что к нам везут то, что разливалось из одной бочки и продается с парфюмерный магазинах возле рынка. Мне, возможно, везло (тьфу-тьфу), но никаких опасных и просто неприятных последствий использования их продукции у меня не было. НО! Опять же повторюсь все то же самое можно купить в разы дешевле.
Ассортимент, кстати, довольно широк. Эксклюзивов, конечно, нет, но есть то, что в других магазинах нет. Но и того, что нужно, не всегда бывает.
Радуют акции. Этого не отнять. В периоды 40% скидок перед праздниками это спаситель - подарки всем близким обеспечены. Но без акций слишком дорого - цены реально завышены.
Просрочка встречается, но тут уж извините - когда молоко покупаем смотрим на дату производства. Косметика тоже продукт - надо просто быть внимательнее.
Всем известно, что подлинные даты изготовления переклеиваются, и это можно заметить. Так же можно ногтем чуть поковырять эту самую наклейку. Если печатные буквы стираются, значит эти наклейки печатали на собственном принтере (они делают ЭТО)) ), следовательно сроки уже прошли.
То, как продукты размещены по магазину заставляет просто плакать - ну не должен парфюм греться на полках от ламп и загорать на солнце! Это противоречит все правилам хранения продукции!
В общем, наверное, все, что хотела рассказать. Надеюсь кому-то понадобится моя информация. Спасибо за внимание всем!) Удачи и хороших покупок!))