Опубликовано 21 Июль, 2014 - 22:08

Всем доброго дня)

В летуальке я бываю нечасто. Не потому что мне она не нравится, а потому, что косметику покупаю редко. Если у меня есть новенький блеск для губ, то за новым я отправлюсь не меньше, чем через год, причем перетрясу все, но найду именно тот самый. Это так, к примеру. Обычно захожу туда за парфюмерией, мелочами и поглазеть.

Девочки мне никогда не грубили, если предлагают что-то не то, все равно пробую, а вдруг? Но обычно меня с толку сбить трудно, так как всегда хотя бы примерно знаю, чего хочу. В последний раз, спасибо девочкам, обратила внимание на лак для ногтей "Хозяйка медной горы", малахит, кажется, просто влюбилась в него. И на жидкую базу под макияж внимания бы не обратила, но она отличной оказалась, даже лучше той, за которой я пришла.

Девочки, читаю отзывы - поражаюсь. Из неприятных моментов на моем опыте - журнал не всегда дают. Еще мне не нравится, что тестеры не содержат в прядке, то есть снаружи они чистые, видимо, протирали из, но если крышку открыть, там мрачнинка. Пыли на полках и продуктах нет - уже хорошо. Мне никогда не попадались вскрытые продукты, а у меня пунктик, чтобы все в пленке и запаяно. Просрочки мне тоже не попадалось, видимо, в принципе не тот товар беру, который залеживается. Мне действительно не нравится, пожалуй, только то, что не во всех магазинах один и тот же ассортимент, в маленьких летуальках есть не все марки, которые продаются в больших.

Парфюмерия меня очень радует своим выбором, очень редко бывает, что тестера нет, но, обычно, через недельку появляется, а мне и не горит. Кстати, нередко замечаю, что люди хватают блоттер из коробочки, куда бросают использованные, и брызгают на них. Чистые блоттеры ВСЕГДА стоят в стаканчиках, только их не всегда видно.

Цены, да, завышены. Все немного дороже, чем в других магазинах, но при покупке на рублей 400 дают карту со скидкой 10% и цены уже выравниваются. Заменяют карты сами, то есть мне не нужно проверять баланс и требовать поменять мне карточку. Сейчас у меня скидка 20%, причем она действует на все, если нет других акций, можно противопоставить золоте яблоко, где на покупки по мелочам в отделе масс-маркета дадут скидку только 3 - 4%, максимум 10%.

Если знаешь, чего хочешь, внимательно разглядываешь то, что собираешься взять, вместо того, чтобы клювом щелкать, все просто замечательно, но это справедливо для всех магазинов.

Достоинства
  • Вежливые консультанты
  • Консультанты всегда спешат на помощь
  • Магазинов много по городу
  • Можно затестить все
  • Некоторые марки можно найти только тут
  • Скидки по картам большие
  • Хороший выбор
Недостатки
  • Назойливые охранники
HexenFieberрекомендует