Опубликовано 18 Июль, 2014 - 16:26

Мне всегда импонировала эта сеть магазинов, нравились их рекламные кампании, не так давно с интересом прочитала новость о назначении Джона Гальяно на пост арт-директора компании, а также интервью с маэстро в июльском «Воге». Но, к сожалению, мои впечатления о хабаровском филиале этой сети не очень хорошие. Раньше периодически покупала там косметику, которая не представлена в других сетях города, Loewe, к примеру. Но после того, как два раза мне нахамили сотрудники магазина, при том, что человек я абсолютно неконфликтный и непривередливый, больше туда не хожу. Ну не нравится мне, когда со мной говорят тоном надзирателя женской тюрьмы строгого режима. Правда, это был один и тот же магазин, может быть в других ситуация иная, причем, второй раз девушка-консультант не просто грубо разговаривала, а сначала нагрубила, а потом, в ответ на мое предложение разговаривать повежливее, практически накричала на меня, чем вызвала шок у окружающих. С тех пор в Л`Этуаль я не хожу, предпочитаю покупать косметику в местах с адекватными консультантами.

Достоинства
  • Магазинов много по городу
  • Некоторые марки можно найти только тут
Недостатки
  • Неприятная атмосфера
  • Хамство консультантов
alenaflygirlне рекомендует
А я то думала, что только у нас в Лэтуале хамки работают! Настолько там неприятные и невоспитанные девушки, что я езжу через полгорода в Рив Гош, только бы не испытывать неприятных эмоций от общения с консультантами!
18.07.2014
Наталья, я вот тоже поражаюсь где руководство умудряется такой колхоз набирать для работы. У нас в городе буквально через дорогу от того "Лэтуаля" магазин "Иль дэ Ботэ". Разница в обслуживании - небо и земля.
20.07.2014
я бы тоже после такого близко не подошла к этим магазинам.
20.07.2014
О, поверьте, я и не думаю туда ходить.