Давно наслышана об этом креме от разных блогеров в интернете и все с положительными отзывами. Зайдя как-то в аптеку увидела крем на витрине и решила взять, стоит он 130 руб. Забрала последний. В нашем городе продается не во всех аптеках.
Упаковка
Место покупки: сеть аптек Максавит
Цена:130 руб.
Объём: 50 мл.
Тип: жирный
Упаковка.
У крема была ещё картонная коробка с инструкцией, но она не сохранилась. А так обычная пластиковая туба, герметично упаковано.
Впечатление от использования.
Крем мне очень понравился. Я считаю что для зимнего времени года это идеальное средство, да и ещё за такую приемлемую цену.
У меня комбинированный тип кожи, для меня самое главное в креме чтоб не провоцировал прыщи. Тут крем справился хорошо. Прекрасно питает сухие и обветренные участки кожи. Питание и увлажнение мгновенно.
Я так же наношу на кожу рук. Мне тоже нравится эффект.
Расходуется средне. Тут смотря куда наносить, если использовать не только на лицо, но и на руки но не каждый день упаковки на месяц примерно должно хватить
Можно взять с собой в дорогу или путешествие, заменяет несколько баночек в 1.
Я бы не стала его рекомендовать в качестве ежедневного средства для комбинированной кожи и кожи склонной к появлению прыщей.
Для лета мне кажется будет тяжеловат подобному типу кожи.
Консистенция достаточно густая, на руки и другие части тела идёт достаточно большой расход.