Опубликовано 4 Август, 2017 - 09:27

несколько дней
    660 рублей на сайте марки

Когда то я спасалась бегством от своей старшей сестры постоянно настаивающей на прорежении моих бровей. Во-первых, мне это казалось адской болью, а во-вторых, меня тогда ещё девушку- подростка устраивали мои брови и я ни в какую не хотела поддаваться веяниям тех лет диктующим что брови должны иметь тонкую изогнутую линию. И слава богу! Теперь они здесь, со мной, мои брови. ✌(◕‿-)✌ Они есть и я этому очень рада.

Но одноврменно обеспокоена... А соответствует ли их форма и интенсивность окрашивания нынешним канонам красоты? ⨀_⨀ Теперь то меня это беспокоит, так как я давноооо не подросток и торчащие во все стороны густые брови в стиле Кары Делевинь мне давно не идут. ತ_ತ

История по их преображению началась с карандаша этой же фирмы, дополнилась помадой для бровей и продолжается в окрашивающей туши с волокнами.

Здесь, позвольте, вам её собственно и представить. Всё как всегда элегантно и строго в стиле Kiko. Коробочка для каждого продукта со стандартной информацией на нескольких языках.

И как говорит сам производитель, составу лучше доверять прописанному на упаковке продукта, нежели на сайте.

Обещания :

Оттеночная тушь с волокнами для густых и аккуратных бровей. Формула содержит защитное вещество пантенол.

Гель создаёт чётко очерченные, натурально густые и изящные брови. Цвет чистый и однородный.

Продукт прошёл офтальмологическое тестирование.

Без парабенов.

Без отдушки.

Страна производитель: Италия

Масса: 5мл

Срок годности (с момента вскрытия): 6 м.

Цена на момент покупки: 4,90 евро (со скидкой в 25 %)

Мой оттенок 04 auburn, в линейке их 5 для российской версии и 6 для европейской. Что лично меня обижает (и это притом, что я не блондинка). Почему в Россию не поставляют самый светлый тон 01 Light Blonds. Ребята, вы, что там??? ⨀_⨀ ─ Все светловолосые женщины мира живут У НАС!!! Ну, будем надеяться, что блондинки нашей страны удовлетворятся тоном 02 "Blondes and Redhaireds". (⌣́_⌣̀)

С тех пор как я удачно по свотчам онлайн выбрала карандаш для бровей этой же марки, я вычислила некую закономерность образцов декоративной косметики на сайте Kiko .【ツ】

Итак, если вы совершаете покупку онлайн без прямого затеста... Обращаем внимание ТОЛЬКО на рисунок свотча! То есть, не берем во внимание ни цвет футляра (карандаша или туши для бровей), ни тем более название оттенка.

В пример тому, мой оттенок переводится "рыжеватый" и цвет футляра прямо таки "капучино". Но какой он на деле смотрим свотчи внизу и конечно же на бровях.

Что же мне напомнили эти маленькие волокна в туши? Кстати, честно сказать я не сразу поняла что они в ней специально. ツ ─ Когда-то такие волокна были в тушах для ресниц. Кто-то помнит такое? Так вот, волокна здесь для некоего сцепления волосинок бровей между собой. Создают некий мостик для удлиннения.

На макро их можно рассмотреть. А также лишний раз возмутиться логикой производителя в позиционировании оттенка. Это же не помада для губ, так зачем же вы нам окрасили футляр в цвет содержимого? Пугает ведь сходу. (◐.̃◐)

Щеточка внешне абсолютно схожа со стандартной щеточкой для ресниц. Лишь немного короче.

Лично у меня не вызывает неудобств в пользовании, но

• не подойдет тем девушкам, у кого узкие брови и тонкие волоски.

Цвет моего оттенка. После нанесения туши в даном случае на руку, основа подсыхает и становится натурального коричневого цвета! Никаких подтонов в оттенке 04 Auburn (рыжеватый 【ツ】) НЕТ.

С оттенком я не ошиблась!

Мои брови средней густоты, волоски длинные и грубые, коричнево-серого цвета, местами выбиваются из общей формы.

Поэтому от данной туши, я в первую очередь требую "укладки", так как на плотное прокрашивание рассчитывать не стоит.

Применение продукта. Расчесываю свои брови привычной щеточкой (у меня от Artdeco), прокрашиваю пустые участки между волосками привычным карандашом (изображение слева) и затем окрашиваю тушью EYEBROW FIBERS COLOURED MASCARA от Kiko, расчесывая и укладывая одновременно

слева карандаш, справа плюс тушь для бровей

Становится заметно, что густоты, о которой нам говорит производитель, тушь никак не прибавила, но вот

Хорошо сформированные и слегка подкрашенные брови

имеем! Продукт отлично укладывает волоски в том направлении, в котором нам нужно. Но всё же лучше справляется с более длинными экземплярами. Уголок, как видно из фото, я не смогла "вклеить" в общую форму.

слева брови с карандашом, справа карандаш плюс тушь для бровей

Достоинства:

• натуральный цвет

• придаёт форму бровям

⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝

• хорошо фиксирует волоски

⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝

• ухоженные брови за секунды

• добавляет интенсивности карандашу

⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝

Недостатки:

• большая щеточка

⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝

• не подойдет узким, редким бровям

⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝

• нет самого светлого оттенка для блондинок

⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝⇝

ВЫВОД: отличная окрашивающая тушь для бровей с длительным эффектом укладки. Лично для меня приятная находка по приемлемой цене (со скидкой, конечно же(ツ)

РЕКОМЕНДУЮ девушкам с непослушными густыми или средними бровями.

Достоинства
  • Длительный эффект
  • Натуральный цвет
  • Не отдает в рыжину
  • Простота нанесения
  • Удобная щеточка
  • Хорошо фиксирует волоски
Недостатки
  • Большая щеточка
  • Не подойдет для коротких и тонких бровей
Contrabandaрекомендует
04.08.2017
Очень выгодно подчеркивает фактурность ресничек. Жаль, у меня волоски тонкие, мягкие и с проплешинами. Брови не сказать, что тонкие...Туши для бровей савсэм не для меня. В результате, как ни крути, щетка красит по коже 😞 Может найду чего когда-нибудь, но предпочтение отдаю карандашам. Уже более 3 лет пользуюсь обычным бюджетным карандашом от Catrice в оттенке блонд, поднадоел уже, буду новое пробовать.
Хороший эффект!
Смотрится прямо очень натурально, но брови красивы и подчеркнута их форма привлекательная.
04.08.2017
Dina_shepo, спасибо за мнение! 😉 Но щеточка реально не достает до кожи в моем случае, поэтому я прокрашиваю проплешины карандашом. Это неизбежно.Возможно как раз в твоем случае, при коротких волосках, она и "пробежится" по коже 😊
Красная_Магнолия ,
Иванушкина, спасибо!
04.08.2017
Лена правильно сделала, что не далась сестре, брови класс ❤️ я со своими тремя волосинками всегда проходила мимо тушей для бровей, потом решилась и сделала татуаж, так что бровная тема еще на год уж точно для меня закрыта 😊 P.S. Макияж как всегда level 😏
04.08.2017
Даша, спасибо за комплимент!
Да, брови, ресницы и волосы на голове такая тема..., что если испортишь их рост или качество все! Потом очень и очень сложно восстановить. Не то, что волосяной покров на теле. Ему все ни по чем. Растет как та трава после дождя 😂
04.08.2017
я тоже не пользуюсь тушью для бровей, но почитать было интересно 😊
я уже и забыла, что когда-то была тушь с ворсинками))
05.08.2017
у меня похожие брови, так что тоже должно подойти
05.08.2017
Miss_etc, да вот только тушь для бровей с ворсинками ещё куда ни шло, но для ресниц был экстрим. 😁 Ворсинка могла прилипнуть поперек реничек и колоть вплоть глазное яблочко при моргании. Сейчас бренды не делают ставку на это. И слава богу! 😂
05.08.2017
MissKudr, вот и я поняла что мне нужна укладка! 😉
10.08.2017
Жаль нет для блондинок цвета, но я бы попробовала и для шатенок цвет 😂
Найти бы только, мечтаю поехать в Италию отдыхать опять, впечатлила меня эта страна, ну и шоппинг бы по итальянским маркам осуществила)))
10.08.2017
Да, Италия тоже красивая! Только люди мне больше по душе "испанские" 😊
Жаль, я в 14-ом году лишь пробегом была по Италии и про марку Kiko не знала ещё, а Nabla так вообще, кажется, не существовала тогда. Я бы 2 пакета привезла декоративки оттуда. 🎉
15.08.2017
У вас бровки густые, на моих так тушь не смотрится)
15.08.2017
BeautyFull, они скорее у меня длинные и жесткие. Густота средняя. 😊