Опубликовано 4 Август, 2017 - 09:27
... А если вдруг брови ︵ ︵ есть? ツ Must have или я увлекаюсь?(>‿♥)
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:660 рублей на сайте марки
Достоинства
- Длительный эффект
- Натуральный цвет
- Не отдает в рыжину
- Простота нанесения
- Удобная щеточка
- Хорошо фиксирует волоски
Недостатки
- Большая щеточка
- Не подойдет для коротких и тонких бровей
Contrabandaрекомендует
Очень выгодно подчеркивает фактурность ресничек. Жаль, у меня волоски тонкие, мягкие и с проплешинами. Брови не сказать, что тонкие...Туши для бровей савсэм не для меня. В результате, как ни крути, щетка красит по коже 😞 Может найду чего когда-нибудь, но предпочтение отдаю карандашам. Уже более 3 лет пользуюсь обычным бюджетным карандашом от Catrice в оттенке блонд, поднадоел уже, буду новое пробовать.
Смотрится прямо очень натурально, но брови красивы и подчеркнута их форма привлекательная.
Dina_shepo, спасибо за мнение! 😉 Но щеточка реально не достает до кожи в моем случае, поэтому я прокрашиваю проплешины карандашом. Это неизбежно.Возможно как раз в твоем случае, при коротких волосках, она и "пробежится" по коже 😊
Лена правильно сделала, что не далась сестре, брови класс ❤️ я со своими тремя волосинками всегда проходила мимо тушей для бровей, потом решилась и сделала татуаж, так что бровная тема еще на год уж точно для меня закрыта 😊 P.S. Макияж как всегда level 😏
Даша, спасибо за комплимент!
Да, брови, ресницы и волосы на голове такая тема..., что если испортишь их рост или качество все! Потом очень и очень сложно восстановить. Не то, что волосяной покров на теле. Ему все ни по чем. Растет как та трава после дождя 😂
я тоже не пользуюсь тушью для бровей, но почитать было интересно 😊
я уже и забыла, что когда-то была тушь с ворсинками))
я уже и забыла, что когда-то была тушь с ворсинками))
Miss_etc, да вот только тушь для бровей с ворсинками ещё куда ни шло, но для ресниц был экстрим. 😁 Ворсинка могла прилипнуть поперек реничек и колоть вплоть глазное яблочко при моргании. Сейчас бренды не делают ставку на это. И слава богу! 😂
Жаль нет для блондинок цвета, но я бы попробовала и для шатенок цвет 😂
Найти бы только, мечтаю поехать в Италию отдыхать опять, впечатлила меня эта страна, ну и шоппинг бы по итальянским маркам осуществила)))
Да, Италия тоже красивая! Только люди мне больше по душе "испанские" 😊
Жаль, я в 14-ом году лишь пробегом была по Италии и про марку Kiko не знала ещё, а Nabla так вообще, кажется, не существовала тогда. Я бы 2 пакета привезла декоративки оттуда. 🎉